
Zitroniges Weißweinrisotto mit Miesmuscheln und Dill
1 Portion (Inhalt: 300 g) | in der Mikrowelle erhitzen & genießen | Serviervorschlag
Risotto mit Miesmuscheln
Zutaten: 52 % gekochter Risottoreis, 17 % gekochte Muscheln (ohne Schale), Weißwein (enthält Sulfit), natives Olivenöl extra, Zwiebel, Frühlingszwiebel, Butter, Dill, Zitronensaft, Grana Padano Käse P.D.O [Kuhmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (enthält Ei)], Salz, Knoblauch, Gewürze
Lagerung: gekühlt bei 1 – 5 °C, muss vor Ablauf des Verfallsdatums verbraucht werden
Herkunft: Griechenland
Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland
Kann Spuren enthalten von Gluten, Fisch und Schalentieren.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
300
Weißweinrisotto mit Miesmuscheln und Dill
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Schwefeldioxide und Sulfite, Weichtiere (Mollusken))
Zubereitung
Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Minuten erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Minute ruhen lassen.Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen