Wenn Du Suppen auch so sehr liebst wie wir, dann kannst Du Dich auf dieses Gericht freuen. Genieß diese cremige Suppe als Vorspeise oder zum Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Süßkartoffel
1 Stück
Paprika multicolor
180 ml
Kokosmilch
8 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
8 ml
Sriracha Sauce
20 g
Erdnüsse, gesalzen
(Enthält Erdnüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Limette, vegan
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
400 ml
Wasser
Erhitze 400 ml Wasser* im Wasserkocher.
Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Süßkartoffel schälen und in 2 cm Würfel schneiden.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.
Limette in 6 Spalten schneiden.
In einem großen Topf 1 EL Olivenöl* erhitzen. Paprika und weiße Frühlingszwiebelringe zufügen und ca. 3 Min. anbraten.
Gemüse mit 400 ml Wasser* ablöschen.
Gemüsebrühpulver und Süßkartoffelwürfel hineingeben und 10 – 15 Min. zugedeckt köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind.
Kokosmilch zu der Suppe geben und im Topf mit einem Pürierstab cremig pürieren.
Suppe mit Salz*, Pfeffer* und dem Saft von 2 Limettenspalten abschmecken.
Kokossuppe auf Schüsseln oder tiefe Teller verteilen, mit Erdnüssen und grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen und mit Sriracha (Achtung: scharf!) und restlichen Limettenspalten genießen.
Guten Appetit!