Unser Nacho-Bake wird Dich begeistern: knusprige Tortilla-Chips, getoppt mit Frühlingszwiebeln, cremigem Knoblauchschmand und einer knackigen Schicht aus Bergjausenkäse – das perfekte Soul Food, um abends auf der Couch zu entspannen, oder einfach so als leckerer Snack zwischendurch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Tortilla Chips
1 Stück
rote Frühlingszwiebeln
150 g
Schmand
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
geraspelter Bergkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Knoblauchzehe
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Wasche das Gemüse ab. Zum Kochen benötigst Du 1 kleine Schüssel, 1 Knoblauchpresse und 1 große Auflaufform.
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.
Knoblauch abziehen und in eine kleine Schüssel pressen.
Knoblauch mit Schmand verrühren und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Hälfte der Tortilla-Chips in einer großen Auflaufform verteilen.
Tortilla-Chips mit ein paar Klecksen (ca. 1 EL) Dip, weißen Frühlingszwiebelringen und der Hälfte des Bergjausenkäses toppen.
Restliche Tortilla-Chips in der Auflaufform verteilen.
Tortilla-Chips wiederum mit ein paar Klecksen (ca. 1 EL) Dip toppen.
Mit restlichem Bergjausenkäse bestreuen.
Auflauf ca. 5 Min. grillen, bis der Käse geschmolzen ist und die Nachos anfangen zu bräunen.
Nacho-Bake aus dem Ofen nehmen und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen.
Nachos heiß mit restlichem Dip genießen.
Guten Appetit!