Aromatisch, schnell und proteinreich. Sag Hallo zu unserer Gewinnkombination für alle Genießer: zarte Hähnchenfilets mit leckerer Panade und einem frischen Dip. Wir wünschen Dir einen guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
100 g
Schmand
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
180 g
Laugenstange
(Enthält Weizen.)
15 ml
süßer Senf
(Enthält Senf.)
10 g
Schnittlauch
½ Esslöffel
Mehl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
In einer kleinen Schüssel Schmand mit süßem Senf verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Eine Laugenstange in kleine Stücke schneiden, dann in einer großen Schüssel mit dem Pürierstab vorsichtig grob zu Bröseln zerkleinern.
Die andere Laugenstange in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Hähnchenbrustfilets in 2 cm Stücke schneiden.
In einer großen Schüssel Hähnchenstücken mit 0,5 EL Mehl* vermengen. 1 EL von dem Senf-Schmand dazugeben und vermengen. Dann durch den Bröseln wälzen und die Brösel gut andrücken.
Hähnchennuggets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen auf der Mittelschiene 18 – 20 Min. backen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Währenddessen Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Schmand-Dip streuen.
Hendl-Nuggets auf Teller verteilen und mit dem Senf-Schmand-Dip genießen.
An guadn!