Kochen für Kinder! Dieses Gericht bringt Kinderaugen zum Leuchten. Unsere kinderfreundlichen Rezepte kommen durch die Kombination aus frischen und leckeren Zutaten, verstecktem Gemüse sowie einfacher Zubereitung bei den Kleinen besonders gut an. Lasst es Euch schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
140 g
Hähnchenbrustfilet
2 Stück
rote Spitzpaprika
300 g
vorw. festk. Kartoffeln
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
70 g
Tomatenmark
4 g
Hühnerbrühe
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
Kartoffeln schälen und in 2 cm Würfel schneiden.
Spitzpaprika halbieren, entkernen und in 3 cm Stücke schneiden.
Hähnchenbrust in 3 cm Stücke schneiden.
In einem großen Topf mit Deckel 1 EL Öl* erhitzen. Hähnchen darin rundherum 2 – 3 Min. kräftig anbraten.
Kartoffeln und Spitzpaprika dazugeben und 1 Min. mitbraten.
100 ml Wasser*, Kochsahne, Hühnerbrühe und Tomatenmark dazugeben, aufkochen und alles ca. 15 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
Hähnchengulasch mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und auf Teller verteilen.
Guten Appetit!