KochboxenGeschenkgutschein
Deftige Gulaschsuppe mit Laugenstangen
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Deftige Gulaschsuppe mit Laugenstangen

Deftige Gulaschsuppe mit Laugenstangen

Inhalt: Gulaschsuppe 1000 ml, Laugenstangen 2 x 90 g | nach Rezeptanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Suppe mit Rindfleisch und roter Paprika

Zutaten: Wasser, rote Paprika (13%), Tomaten, Karotte, Rindfleisch (7%), Sellerie, Zwiebel, Rotwein [Sulfit], gemischte Kräuter und Gewürze, Meersalz, getrocknete Pilzmischung, Sonnenblumenöl.

Lagerung: Gekühlt bei max. 4°C. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Ei, glutenhaltigem Getreide, Lupinen, Milch, Senf, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Soja und Fisch enthalten.

Laugengebäck

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid).

Lagerung: Trocken bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit8 Minuten
Arbeitszeit8 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

180 g

Laugenstange

(Enthält Weizen)

1000 ml

Gulaschsuppe

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie Kann enthalten Eier, Erdnüsse, Senf, Glutenhaltiges Getreide, Soja, Lupine, Schalenfrüchte, Milch (einschließlich Laktose), Fisch)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kcal)461 kcal
Energie (kJ)1929 kJ
Fett9.5 g
davon gesättigte Fettsäuren2.2 g
Kohlenhydrate65.3 g
davon Zucker11.4 g
Eiweiß18.9 g
Salz5.85 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Die Laugenstangen aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober- / Unterhitze (200°C Umluft) ca. 7 - 8 Minuten fertig backen. Währenddessen die Verpackung der Suppe entfernen und Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Suppe in eine Schüssel geben und zusammen mit Laugenstange genießen. Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.