Kochen für Kinder! Dieses Gericht bringt Kinderaugen zum Leuchten. Unsere kinderfreundlichen Rezepte kommen durch die Kombination aus frischen und leckeren Zutaten, verstecktem Gemüse sowie einfacher Zubereitung bei den Kleinen besonders gut an. Lasst es Euch schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 g
Orzo-Nudeln
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
100 g
Bacon (Streifen)
150 g
Babyspinat
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
100 g
Frischecreme
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Hühnerbrühe
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
400 ml
Wasser
In einem großen Topf mit Deckel Bacon 4 – 5 Min. rundherum anbraten, bis er knusprig ist.
Orzo dazugeben und einmal durchrühren. 400 ml Wasser* und Brühepulver hineingeben, aufkochen und 12 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis der Orzo gar ist. Dabei gelegentlich umrühren.
Babyspinat grob hacken.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und Petersilienblätter fein hacken.
Wenn der Orzo gar ist, den Spinat unterheben.
Dann Frischecreme und die Hälfte der gehackten Kräuter unterrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Orzo auf Teller verteilen und mit restlichen Kräutern toppen.
Guten Appetit!