
Büffelmozzarella mit gegrilltem Balsamico-Pfirsich und Rucola
für 2 Personen | 15 Minuten
Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
Büffelmozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Nektarine
75 g
Rucola
15 ml
Basilikumpaste
24 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
Was Du zu Hause haben solltest
1 Esslöffel
Olivenöl
Kochutensilien
Zubereitung

In einer großen Schüssel Basilikumpaste, 1 EL Olivenöl* und 1 EL Wasser* verrühren.

Pfirsiche halbieren und entkernen.

Schnittseite der Pfirsiche mit der Hälfte der Balsamicocreme bestreichen.

Pfirsich-Hälften mit der Schnittseite nach unten auf ein Stück Alufolie legen und auf dem Grill 2 – 3 Min. grillen.

Rucola unter das vorbereitete Dressing in der Schüssel heben und marinieren lassen.

Rucola auf Teller verteilen, gegrillte Pfirsiche darauf legen und den Büffelmozzarella in die Mitte setzen. Mit restlicher Balsamicocreme garnieren. Guten Appetit!