Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! Dass Du es Dir dabei richtig gut gehen lassen kannst, beweist unsere Süßkartoffelgnocchi-Pfanne. Frische Champignons, aromatischer Bacon, geraspelter Hartkäse und Porree sorgen für den perfekten Wohlfühlmoment beim Essen. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 ml
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
200 g
Süßkartoffelgnocchi
(Enthält Weizen.)
25 g
Bacon (Streifen)
2 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
150 g
Champignons und Lauch, geschnitten
1 g
milde Chiliflocken
10 g
Basilikum
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
½ Esslöffel
Olivenöl
Wasche die Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne.
In einer großen Pfanne 0.5 EL Olivenöl* erhitzen und die Gnocchi zusammen mit dem Bacon darin für 2 Min. anbraten.
Geschnittenen Lauch und Champignons hinzufügen und weitere 3 Min. anbraten.
Pfanne mit der Sahne ablöschen.
Geschroteten Chili (Achtung: scharf!) und Gemüsebrühe hineinrühren, Hitze ein wenig reduzieren und alles zusammen 3 – 5 Min. einköcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Während die Soße einkocht, Basilikumblätter von den Stielen und in grobe Stücke zupfen.
Gnocchipfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchipfanne auf tiefen Tellern verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum bestreuen.
Guten Appetit!