Linguine Calabrese mit scharfen Kapern
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Linguine Calabrese mit scharfen Kapern

Linguine Calabrese mit scharfen Kapern

Zucchini und Pesto-Sahne-Soße

Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Extra schnell
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weichtiere (Mollusken), Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Weizen, Senf, Sellerie, Soja enthalten.)

50 g

Calabrese Pesto

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Zucchini

35 g

Kapern

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

4 g

milder Chili-Mix

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

10 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

50 g

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3349 kJ
Energie (kcal)800 kcal
Fett42.6 g
davon gesättigte Fettsäuren20.6 g
Kohlenhydrate82.6 g
davon Zucker12.6 g
Eiweiß20.8 g
Salz3.36 g

Kochutensilien

Thermomix
Kleine Schale
Großer Topf

Zubereitung

Zu Beginn
1

Kapern durch den Gareinsatz abgießen. Tipp: Wenn Du die Kapern etwas milder magst, spüle sie mit Wasser ab.

Basilikum in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

2

Gehackten Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen Zucchini längs vierteln und in 0,5 cm Stücke schneiden.

Zucchini in den Mixtopf zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse Stufe 0,5 dünsten.

3

Kochsahne, 50 g Wasser*, Calabrese Pesto, Gemüsebrühe und restlichen milden Chili-Mix in den Mixtopf zugeben und 8 Min./100 °C/Reverse Stufe 0,5 garen.

Währenddessen fortfahren.

4

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und die Kapern und die Hälfte milden Chili-Mix darin unter Rühren 1 – 2 Min. anbraten. Aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.

5

Reichlich Wasser* in den großen Topf füllen, salzen* und aufkochen lassen. Linguine ins Wasser geben und darin 3 Min. bissfest kochen. Anschließend durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.

Soße aus dem Mixtopf über die Pasta geben und vorsichtig vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum garnieren und mit den Kapern toppen.

Guten Appetit!