Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Linguine
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weichtiere (Mollusken), Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Weizen, Senf, Sellerie, Soja enthalten.)
50 g
Calabrese Pesto
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Zucchini
35 g
Kapern
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
4 g
milder Chili-Mix
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
10 g
Basilikum
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
50 g
Wasser
Kapern durch den Gareinsatz abgießen. Tipp: Wenn Du die Kapern etwas milder magst, spüle sie mit Wasser ab.
Basilikum in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Gehackten Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Zucchini längs vierteln und in 0,5 cm Stücke schneiden.
Zucchini in den Mixtopf zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse Stufe 0,5 dünsten.
Kochsahne, 50 g Wasser*, Calabrese Pesto, Gemüsebrühe und restlichen milden Chili-Mix in den Mixtopf zugeben und 8 Min./100 °C/Reverse Stufe 0,5 garen.
Währenddessen fortfahren.
In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und die Kapern und die Hälfte milden Chili-Mix darin unter Rühren 1 – 2 Min. anbraten. Aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.
Reichlich Wasser* in den großen Topf füllen, salzen* und aufkochen lassen. Linguine ins Wasser geben und darin 3 Min. bissfest kochen. Anschließend durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.
Soße aus dem Mixtopf über die Pasta geben und vorsichtig vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum garnieren und mit den Kapern toppen.
Guten Appetit!