Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)
50 ml
Sojasoße
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
50 g
Sweet Chili Soße
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
25 g
Ketchup
(Enthält: Sellerie.)
2 Stück
Frühlingszwiebel
Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
2 Stück
Baby Pak Choi
10 g
Sesamsamen
(Enthält: Sesamsamen. Kann Spuren von: Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
1 Stück
Paprika multicolor
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
8 g
Maisstärke
250 g
Schweinelachssteaks
(Kann Spuren von: Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)
4 g
Hühnerbrühe
½ Teelöffel
Weißweinessig
200 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen und aufkochen.
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Weißen und grünen Teil des Pak Choy getrennt voneinander in feine Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Paprika halbieren, entkernen und in 2 cm Würfel schneiden.
Spaghetti in den großen Topf mit Wasser geben und darin 7 – 9 Min. bissfest garen.
Danach durch ein Sieb abgießen.
In der Zwischenzeit Schweinelachssteak in feine Streifen schneiden und in einer großen Schüssel mit der Hälfte Maisstärke, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Sesamsamen darin 2 – 3 Min. goldbraun rösten.
In einer großen Schüssel grünen Teil des Pak Choy, Sesamsamen, ein Viertel Frühlingszwiebel, ein Viertel Sojasoße, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Essig* und Zucker* miteinander vermengen.
In einem hohen Rührgefäß 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser*, Hühnerbrühe, Maisstärke, Ketchup, Sweet Chili Soße und restliche Sojasoße vermengen.
In derselben großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* stark erhitzen. Schweinelachs darin 1 – 2 Min. scharf anbraten. Restliche Frühlingszwiebel, Knoblauch, weißen Teil vom Pak Choy und Paprikastreifen zugeben und weitere 2 – 3 Min. anbraten.
Nudeln und vorbereitete Soße in die Pfanne geben und 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis die Soße eindickt.
Kung Fu Nudelpfanne nach Belieben auf die Teller portionieren. Den Erwachsenenteller mit dem Pak Choy toppen.
Tipp: Wenn du es etwas pikanter magst, würze mit kräftig Pfeffer*.
Guten Appetit!