Kung Fu Nudelpfanne! Mit Schweinestrips
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Kung Fu Nudelpfanne! Mit Schweinestrips

Kung Fu Nudelpfanne! Mit Schweinestrips

mit extra Sesam-Pak Choy Salat für die Eltern

Tags:
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

50 ml

Sojasoße

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

50 g

Sweet Chili Soße

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

25 g

Ketchup

(Enthält: Sellerie.)

2 Stück

Frühlingszwiebel

Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

2 Stück

Baby Pak Choi

10 g

Sesamsamen

(Enthält: Sesamsamen. Kann Spuren von: Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

1 Stück

Paprika multicolor

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

8 g

Maisstärke

250 g

Schweinelachssteaks

(Kann Spuren von: Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)

4 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

½ Teelöffel

Weißweinessig

200 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3820 kJ
Energie (kcal)913 kcal
Fett19.8 g
davon gesättigte Fettsäuren3.8 g
Kohlenhydrate126.4 g
davon Zucker27.3 g
Eiweiß52.9 g
Salz6.18 g

Kochutensilien

Pot with Lid
Große Schüssel
Sieb
Große Pfanne
Hohes Rührgefäß

Zubereitung

1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen und aufkochen.

Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Weißen und grünen Teil des Pak Choy getrennt voneinander in feine Streifen schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Paprika halbieren, entkernen und in 2 cm Würfel schneiden.

 

2

Spaghetti in den großen Topf mit Wasser geben und darin 7 – 9 Min. bissfest garen.

Danach durch ein Sieb abgießen.

In der Zwischenzeit Schweinelachssteak in feine Streifen schneiden und in einer großen Schüssel mit der Hälfte Maisstärke, Salz* und Pfeffer* vermengen.

 

3

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Sesamsamen darin 2 – 3 Min. goldbraun rösten.

In einer großen Schüssel grünen Teil des Pak Choy, Sesamsamen, ein Viertel Frühlingszwiebel, ein Viertel Sojasoße, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Essig* und Zucker* miteinander vermengen.

In einem hohen Rührgefäß 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser*, Hühnerbrühe, Maisstärke, Ketchup, Sweet Chili Soße und restliche Sojasoße vermengen.

 

4

In derselben großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* stark erhitzen. Schweinelachs darin 1 – 2 Min. scharf anbraten. Restliche Frühlingszwiebel, Knoblauch, weißen Teil vom Pak Choy und Paprikastreifen zugeben und weitere 2 – 3 Min. anbraten.

5

Nudeln und vorbereitete Soße in die Pfanne geben und 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis die Soße eindickt.

6

Kung Fu Nudelpfanne nach Belieben auf die Teller portionieren. Den Erwachsenenteller mit dem Pak Choy toppen.

Tipp: Wenn du es etwas pikanter magst, würze mit kräftig Pfeffer*.

Guten Appetit!