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Kumpir all'italiana mit Basilikum-Mozzarellabällchen
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Kumpir all'italiana mit Basilikum-Mozzarellabällchen

Kumpir all'italiana mit Basilikum-Mozzarellabällchen

Nur 10 Minuten aktive Kochzeit

Das Schöne an Gemüsegerichten? Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. Guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Wenig Aufwand
Ohne Weizen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schwefeldioxid und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

4 Stück

Ofenkartoffel

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

1 Packung

Mozzarella-Bällchen

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

15 ml

Basilikumpaste

100 g

Sahnejoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxid und Sulfite.)

125 g

Kirschtomaten

1 Stück

Zucchini

150 g

Champignons

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3907 kJ
Energie (kcal)934 kcal
Fett51 g
davon gesättigte Fettsäuren27 g
Kohlenhydrate64 g
davon Zucker11 g
Eiweiß45 g
Salz2 g

Kochutensilien

Backblech
Große Schüssel

Zubereitung

Kartoffeln backen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Gewaschene Kartoffeln längs halbieren und vorsichtig mehrmals mit einer Gabel einstechen. Kartoffeln auf die Hälfte eines mit Backpapier belegten Backblechs geben, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen und mit der Schnittseite nach unten legen. Für 25 – 30 Min. backen. Tipp: Für mehr als 2 Personen am besten 2 Backbleche verwenden.

Gemüse schneiden
2

Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden. Champignons vierteln.

Gemüse marinieren
3

Zucchini und Champignons in eine große Schüssel geben, mit Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Für die letzten 15 Min. Backzeit mit auf das Backblech geben.

Mozzarellabällchen
4

In einer kleinen Schüssel Mozzarellabällchen mit der Basilikumpaste marinieren.

Kartoffeln fertigstellen
5

Nach dem Backen die Kartoffelhälften umdrehen, Hartkäse darüber verteilen und das Innere mit einer Gabel zerdrücken. Kartoffelhälften auf Teller geben, Ofengemüse darauf verteilen und Mozzarellabällchen darauf anrichten. Die kleine Schüssel beiseitestellen.

Anrichten
6

In derselben Schüssel den Sahnejoghurt mit der Tomatenpesto verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Kirschtomaten nach Belieben halbieren und ebenfalls auf dem Kumpir anrichten. Zusammen mit dem Tomatenpesto-Dip genießen. Guten Appetit!

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