
Genuss auf ganzer Linie: Durch eine große Portion an hochwertigem Fisch genießt Du ein besonders proteinreiches Gericht, das Deinen Gaumen verwöhnt. Frische und ausgewogene Beilagen runden das Geschmackserlebnis perfekt ab.
Beachte, dass der Fisch tiefgefroren war. Taue ihn vor dem Verzehr komplett auf.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
25 g
Pankomehl
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen enthalten.)
25 g
Mayonnaise
(Enthält: Senf, Eier.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
50 g
Senfsoße mit Frühlingszwiebeln
(Enthält: Senf, Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose).)
390 g
braune Linsen
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
17 g
körniger Senf
(Enthält: Senf.)
1 Stück
Gurke
75 g
Blattsalatmischung
250 g
Seehecht
(Enthält: Fisch.)
1 Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
1 Esslöffel
Öl

Linsen in ein Sieb gießen und mit Wasser abspülen.
Gurke längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Haut vorsichtig vom Fisch abziehen.
Fisch von beiden Seiten mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen, dann mit Mayonnaise bestreichen und zum Schluß das Pankomehl rundherum gut andrücken.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch 2 – 3 Min. je Seite goldbraun anbraten.

In einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing mit Senf, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.
Linsen, Gurke und Feldsalat unter das Dressing heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salat auf tiefe Teller verteilen, Fisch darauf anrichten. Mit der Senfsoße mit Frühlingszwiebeln genießen.
Guten Appetit!