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Knuspriger Seehecht mit Senfsoße
Knuspriger Seehecht mit Senfsoße

Knuspriger Seehecht mit Senfsoße

dazu Salat mit Linsen und Gurke in zitronigem Dressing

Genuss auf ganzer Linie: Durch eine große Portion an hochwertigem Fisch genießt Du ein besonders proteinreiches Gericht, das Deinen Gaumen verwöhnt. Frische und ausgewogene Beilagen runden das Geschmackserlebnis perfekt ab.

Beachte, dass der Fisch tiefgefroren war. Taue ihn vor dem Verzehr komplett auf.

Tags:
Viel Gemüse
High Protein
Extra schnell
Kalorien im Blick
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Senf
Eier
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

25 g

Pankomehl

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen enthalten.)

25 g

Mayonnaise

(Enthält: Senf, Eier.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

50 g

Senfsoße mit Frühlingszwiebeln

(Enthält: Senf, Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose).)

390 g

braune Linsen

(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

17 g

körniger Senf

(Enthält: Senf.)

1 Stück

Gurke

75 g

Blattsalatmischung

250 g

Seehecht

(Enthält: Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Teelöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2660 kJ
Energie (kcal)636 kcal
Fett27.1 g
davon gesättigte Fettsäuren8 g
Kohlenhydrate53.9 g
davon Zucker15.7 g
Eiweiß40.3 g
Salz4.5 g

Kochutensilien

Sieb
Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Linsen in ein Sieb gießen und mit Wasser abspülen.

Gurke längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Haut vorsichtig vom Fisch abziehen.

Fisch von beiden Seiten mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen, dann mit Mayonnaise bestreichen und zum Schluß das Pankomehl rundherum gut andrücken.

Fisch anbraten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch 2 – 3 Min. je Seite goldbraun anbraten.

Letzte Schritte
3

In einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing mit Senf, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.

Linsen, Gurke und Feldsalat unter das Dressing heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Salat auf tiefe Teller verteilen, Fisch darauf anrichten. Mit der Senfsoße mit Frühlingszwiebeln genießen.

Guten Appetit!

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