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Asiatisch Rezepte
Knackige Gemüsepfanne mit Sobanudeln

Knackige Gemüsepfanne mit Sobanudeln

Shanghai-Pak-Choi, Champignons und Kokosmilch

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Bewertet mit 3.1 / 4 von 765 Bewertungen
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Hello buntes Marktgetrubel! Durch die Sobanudeln und den Shanghai-Pak-Choi entführen wir Dich heute in die bunte und gesunde Küche Asiens. Cremige Kokosmilch, Ingwer und jede Menge Gemüse wie Paprika und Champignons dürfen da natürlich nicht fehlen. Der hohe Gehalt an Ballaststoffen wird Dich außerdem lange satt und zufrieden machen. Genieße die geschmackliche Reise durch die asiatische Küchenlandschaft und lass es Dir schmecken.

Tags:Zeit sparenVegetarischleichter GenussNeuentdeckung
Allergene:WeizenSoja
Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

2 Stück

Pak Choi

1 Stück

gelbe Paprika

100 g

braune Champignons

1 Stück

Zitronengras

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Frühlingszwiebel

150 g

Sobanudeln

(EnthältWeizen)

40 ml

Sojasoße

(EnthältWeizen, Soja)

150 ml

Kokosmilch

1 g

Schwarzkümmel

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

20 g

Ingwer

Was Du zu Hause haben solltest

Salz*

Pfeffer*

Öl*

Honig*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)2310 kJ
Energie (kcal)552 kcal
Fett21.0 g
davon gesättigte Fettsäuren14.0 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker15.0 g
Ballaststoffe7 g
Eiweiß17 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
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Großer Topf
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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gemüse schneiden
gemüse schneiden
1

Wasche das Gemüse ab. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du außerdem 1 große Pfanne, 1 großen Topf, eine Knoblauchpresse und ein Sieb.

0,5 cm vom Pak-Choi-Strunk abschneiden, dann Pak Choi längs vierteln.

Gelbe Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in Streifen schneiden.

Braune Champignons in Scheiben schneiden.

Knoblauch abziehen.

noch mehr gemüse
noch mehr gemüse
2

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Mit einem Messerrücken das Zitronengras flacher klopfen, sodass es ein wenig aufbricht.

Ingwer schälen und klein hacken.

sobaNudeln garen
sobaNudeln garen
3

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Sobanudeln zufügen und 3 – 5 Min. bissfest garen.

Danach in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

TIPP: Wir schicken für 2 und 3 Personen mehr Sobanudeln mit als benötigt werden. Verwende die angegebene Menge, damit Deine Pfanne schön cremig und ausgewogen bleibt.

Währenddessen
Währenddessen
4

In einer großen Pfanne Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch hineinpressen.

Ingwer, Zitronengras und Frühlingszwiebelringe zugeben und alles 1 Min. anbraten.

Pak-Choi-Viertel, Paprikastreifen und Champignonscheiben hinzufügen und für ca. 5 Min mitbraten.

Anschließend mit Sojasoße, Honig* und Kokosmilch ablöschen und alles verrühren.

zum schluss
zum schluss
5

Zitronengras aus der Pfanne nehmen. Sobanudeln unter das Gemüse heben und alles gut vermengen.

Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

anrichten
anrichten
6

Sobanudel-Gemüse-Pfanne auf tiefen Tellern anrichten, mit Schwarzkümmel garnieren und genießen.

Guten Appetit!