Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Weizentortillas
(Enthält Weizen.)
50 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Mais
1 Stück
Paprika multicolor
2 Stück
Tomate
1 Stück
Limette, gewachst
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
200 g
saure Sahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
160 g
Planted veganes Pulled in BBQ-Marinade
(Enthält Hafer, Senf.)
2 Stück
Avocado
2 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Zucker
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Limette heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben. Limette vierteln.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in 1 cm Würfel schneiden.
Tomaten in 1 cm Würfel schneiden.
In einer großen Schüssel Tomaten und Avocado mit Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten, Salz*, Pfeffer* und Zucker* marinieren
Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Mais durch ein Sieb abgießen.
Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Knoblauch, Paprika, Frühlingszwiebel und Pulled BBQ darin 3 Min. anbraten. Mais hinzugeben und 2 Min. anbraten.
50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Gemüsebrühe und „Hello Fiesta“ dazugeben und 2 – 3 Min. einköcheln lassen.
Zum Schluss 2 EL [3 EL | 4 EL] saure Sahne hinzugeben und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In einer weiteren kleinen Schüssel restliche saure Sahne mit Limettenschale verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Zuerst 4 Tortilla-Wraps mit einem Teil der Pulled BBQ-Mischung und etwas Käse belegen und zusammenrollen.
In einer großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* erhitzen. Flautas mit der Naht nach unten in die Pfanne legen und rundherum 2 – 3 Min. knusprig anbraten.
Flautas herausnehmen und den Vorgang mit den restlichen Wraps wiederholen.
Flautas auf Teller verteilen und mit Avocado-Salsa und Limetten-Crema toppen.
Guten Appetit!