Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Packung
Erbsen
1 Stück
Kohlrabi
300 g
gemischtes Hackfleisch
½ g
Muskatnuss
1 Stück
Schalotte
20 g
Petersilie
20 g
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Käse-Mix
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Die Hälfte davon in eine große Pfanne umfüllen, den Rest mit dem Spatel nach unten schieben. Schalotte abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Hackfleisch, Käsemix, 1 Prise Muskatnuss, Senf, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, 10 Sek./Stufe 5 vermengen und Hackmasse in eine große Schüssel umfüllen. Varoma-Einlegeboden so Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben. Aus der Hackmasse 8 [12 | 16] Bällchen formen und auf dem Varoma-Einlegeboden verteilen.
Kohlrabi schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Kohlrabiwürfel in den Varoma-Behälter geben und dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. V-Einlegeboden in den V-Behälter einsetzen und Varoma verschließen. Mixtopf spülen.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 28 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen Erbsendurch den Gareinsatz abgießen und mit kaltem Wasser spülen. Nach der Garzeit Varoma abnehmen. Mixtopf leeren.
Sahne, Kohlrabi aus dem Varoma-Behälter, Gemüsebrühe, Salz*, Pfeffer* und nach Geschmack Muskatnuss in den Mixtopf geben und 5 Min./95 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen Butter in die Pfanne zur zerkleinerten Petersilie geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Erbsen zugeben und 3 - 4 Min. unter gelegentlichem Rühren dünsten. Erbsen mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Buttererbsen auf Tellern verteilen. Hackbällchen und Rahmkohlrabi daneben anrichten und genießen.
Guten Appetit!