Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
380 g
schwarze Bohnen
1 Stück
Salatherz (Romana)
125 g
rote Kirschtomaten
2 Stück
Kiwi
1 Stück
rote Zwiebel
½ Stück
rote Chilischote
1 Stück
Knoblauchzehe
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
20 g
Erdnüsse, gesalzen
(Enthält Erdnüsse. Kann Spuren von Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Aloha“
(Enthält Weizen.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Weißweinessig
1 Esslöffel
Honig
30 g
Olivenöl
1 Esslöffel
Öl
Kiwis schälen und vierteln.
Chili halbieren, entkernen, Chilihälften in ca. 2 cm Stücke schneiden (Achtung: scharf!), nach Belieben in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Kiwi, Senf, 20 g [30 g | 40 g] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Honig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, 10 g [15 g | 20 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 6 Sek./Stufe 5 vermischen. Dressing in eine kleine Schüssel umfüllen.
Mixtopf spülen und trocknen.
Knoblauch und Zwiebel abziehen, Zwiebel halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [15 g | 20 g] Olivenöl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Bohnen durch den Gareinsatz abgießen.
Schwarze Bohnen, die Hälfte „Hello Aloha“ und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] vom Dressing in den Mixtopf zugeben und 5 Min./95 °C/Reverse/Stufe 0,5 dünsten.
Währenddessen Kirschtomaten halbieren.
Salatherz in mundgerechte Stücke schneiden.
Kirschtomaten und Salat in eine große Schüssel geben.
Hähnchenbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Hähnchenbrust rundum mit der Hälfte „Hello Aloha“ und Salz* würzen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchen darin 2 – 3 Min. je Seite anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Bohnen aus dem Mixtopf in die Schüssel zum Salat geben, mit der Hälfte des Dressings vorsichtig vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Hähnchenbrust nach Belieben in Streifen schneiden.
Salat auf tiefe Teller verteilen und die Hähnchenbrust darauf anrichten. Mit Erdnüssen toppen und mit restlichem Dressing genießen.
Guten Appetit!