HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconKaribische Suppe Mit Apfel Garnelen Spießen
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Karibische Suppe mit Apfel-Garnelen-Spießen

Karibische Suppe mit Apfel-Garnelen-Spießen

dazu geröstetes Fladenbrot

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Was wir an unserer Suppe lieben? Sie ist wirklich schnell gemacht, einfach noch dazu und macht Dich Löffel für Löffel zufrieden und glücklich, genauso wie es bei einer Cremesuppe sein soll. Lass es Dir nach einem langen Arbeitstag richtig gut schmecken!

Tags:FamilyOhne Milchprodukte
Allergene:Krebstiere oder KrebstiererzeugnisseSchwefeldioxid oder SulfiteSellerie oder SellerieerzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

150 g

Garnelen

(EnthältKrebstiere oder Krebstiererzeugnisse, Schwefeldioxid oder Sulfite)

1 Stück

Apfel

300 g

Süßkartoffel

1 Stück

rote Paprika

1 Stück

Frühlingszwiebel

6 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

180 ml

Kokosmilch

2 g

Gewürzmischung „Hello Kokos Curry“

4 Stück

Holzspieße

1 g

milde Chiliflocken

1 g

Mini-Fladenbrot

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse)

1 Stück

Limette, gewachst

Was Du zu Hause haben solltest

4 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

400 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3633 kJ
Energie (kcal)868 kcal
Fett40.0 g
davon gesättigte Fettsäuren15.0 g
Kohlenhydrate99 g
davon Zucker30.0 g
Eiweiß24 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Pürierstab
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Paprika vierteln, Kerngehäuse entfernen und ein Viertel der Paprika in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Restliche Paprika in 3 cm große Stücke schneiden. Süßkartoffel schälen und in 3 cm große Würfel schneiden. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Limette in 6 Spalten schneiden.

2

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Paprikastücke, Süßkartoffelwürfel und weiße Frühlingszwiebelringe hinzufügen und ca. 3 Min. anbraten.

3

Gemüse mit 400 ml [600 ml | 800 ml] Wasser* und Gemüsebrühpulver ablöschen und ca. 10 – 15 Min. zugedeckt köcheln lassen, bis Süßkartoffelwürfel und Paprika weich sind. Inzwischen das Fladenbrot vierteln, dann quer aufschneiden.

4

Garnelen gut trockentupfen und in einer kleinen Schüssel mit dem „Hello Kokos Curry“ mischen. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und Apfelviertel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Apfelstücke abwechselnd mit den Garnelen auf die Spieße stecken.

5

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Paprikastreifen darin 2 – 3 Min. anbraten, dann herausnehmen. Erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Apfel-Garnelen-Spieße in der Pfanne 6 – 8 Min. abgedeckt braten, bis die Garnelen nicht mehr glasig sind. Dabei öfter umdrehen, dann herausnehmen. Erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in der Pfanne erhitzen und das Fladenbrot darin von beiden Seiten 1 – 2 Min. anrösten.

6

Kokosmilch zur Suppe geben und im Topf mit einem Pürierstab cremig pürieren. Mit Salz* und Pfeffer* und dem Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten abschmecken. Süßkartoffelsuppe auf Teller verteilen, mit Paprikastreifen und grünen Frühlingszwiebelringen toppen. Fladenbrot nach Belieben mit Chiliflocken (Achtung: scharf!) bestreuen und mit Garnelenspießen zur Suppe reichen. Guten Appetit!