Indisches Süßkartoffel-Curry mit Garnelen
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Indisches Süßkartoffel-Curry mit Garnelen

Indisches Süßkartoffel-Curry mit Garnelen

Zucchini, Tikka-Masala-Paste und Naan-Brot

Extra Leckerbissen! Dein Indisches Süßkartoffel-Curry erfährt heute ein Upgrade durch zarte Garnelen, die mit im Curry garen. So verwöhnst Du Dich – gerade an kälteren oder verregneten Abenden. Viel Süßkartoffel, Zucchini und die typisch indische, würzige Tikka-Masala-Paste machen dieses Curry zu einer ganz besonderen kulinarischen Geschmacksreise, die Dich nebenbei mit jeder Menge Ballaststoffen auch wohlig satt macht! Guten Appetit!

Tags:
Thermomix
Mal was anderes
Allergene:
Weizen
Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse
Erdnüsse
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Süßkartoffel

1 Stück

Zucchini

1 Stück

rote Paprika

1 Stück

rote Zwiebel

40 g

Tikka-Masala-Paste

½ Dose

stückige Tomaten

250 ml

Kokosmilch

2 Stück

Naan-Brot

(Enthält Weizen.)

10 g

Petersilie

½ Stück

Zitrone, gewachst

200 g

Garnelen

(Enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse.)

10 g

geröstete Erdnüsse

(Enthält Erdnüsse.)

75 g

Joghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Zucker

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4301 kJ
Energie (kcal)1028 kcal
Fett40 g
davon gesättigte Fettsäuren24 g
Kohlenhydrate130 g
davon Zucker32 g
Eiweiß40 g
Salz5 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.