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Indisches Hähnchen-Tikka-Curry
Indisches Hähnchen-Tikka-Curry

Indisches Hähnchen-Tikka-Curry

mit Kartoffeln, Spinat und Naan-Brot

Unsere Gewürzpaste bringt Dir schnell die Vielfalt Indiens auf den Teller. Lass es Dir schmecken!

Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Babyspinat

1 Stück

rote Zwiebel

250 ml

Kokosmilch

40 g

Tikka-Masala-Paste

2 Stück

Naan-Brot

1 Packung

stückige Tomaten

400 g

Kartoffeln

75 g

Joghurt

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

Nährwertangaben

Energie (kJ)2820 kJ
Energie (kcal)674 kcal
Fett31.7 g
davon gesättigte Fettsäuren23.4 g
Kohlenhydrate51.8 g
davon Zucker15.7 g
Eiweiß42 g
Salz4 g

Zubereitung

SÜßKARTOFFEL SCHNEIDEN
1

Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze frei bleiben. Süßkartoffel schälen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden, mit Salz* und Pfeffer* würzen und in den Varoma-Behälter geben. Varoma-Behälter verschließen. Tipp: Verteile die Süßkartoffelstücke locker auf und neben dem Rühraufsatz im Varoma-Behälter, dann werden sie gleichmäßig gar.

ZERKLEINERN & DÜNSTEN
2

Rote Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 10 g [10 g | 15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

DAMPFGAREN
3

Stückige Tomaten, 100 g Wasser, 1 EL [1 1/2 EL | 2 EL] Korma Paste, Salz und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben. Varoma aufsetzen und 13 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Danach Varoma absetzen, vorsichtig öffnen, Rühraufsatz herausnehmen (Vorsicht heiß!) Süßkartoffelwürfel mischen, Varoma wieder verschließen, aufsetzen und noch einmal 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

WÄHRENDDESSEN
4

Naan-Brote auf einen Gitterrost legen und ca. 5 Min. im Backofen aufbacken. Nach Ende der Garzeit Varoma abnehmen und warmhalten. Kokosmilch, Salz* und etwas Zucker* in den Mixtopf zugeben und 5 Min./98 °C/Stufe 1 erwärmen, anschließend schrittweise ansteigend 30 Sek./Stufe 5-7-8 cremig rühren.

SÜßKARTOFFEL-CURRY VOLLENDEN
5

Zuerst Babyspinat in eine große Schüssel geben, dann Süßkartoffelwürfel und Curry-Soße zugeben und alles gut vermengen. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Süßkartoffelcurry auf Schüsseln verteilen. Mit etwas Naturjoghurt toppen und zusammen mit knusprigem Naan-Brot genießen.

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