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Hotdogs mit Wiener & käsigem Topping

Hotdogs mit Wiener & käsigem Topping

für 2 Personen | 25 Minuten

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Heute bleiben wir bodenständig. Bei diesem Addon haben wir uns von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Tag bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSojaSenfMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Eier oder Eierzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 2 Personen

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für 2 Personen

4 Stück

Hot-Dog-Brötchen

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja)

4 Stück

Wiener Würstchen

(EnthältSenf)

80 g

Bacon (Streifen)

20 ml

mittelscharfer Senf

(EnthältSenf)

1 Stück

Frühlingszwiebel

75 g

geriebener Bergjausenkäse

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

17 ml

Mayonnaise

(EnthältSenf, Eier oder Eierzeugnisse)

75 g

Joghurt

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

Esslöffel

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4103 kJ
Energie (kcal)981 kcal
Fett63.0 g
davon gesättigte Fettsäuren26.0 g
Kohlenhydrate60 g
davon Zucker8.0 g
Eiweiß45 g
Salz7.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Backblech
Große Schüssel
Small Pan
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. In einem großen Topf reichlich Wasser erhitzen.

2

Bergjausenkäse in eine große Schüssel geben. Weiße Frühlingszwiebel, Mayonnaise und Joghurt dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Wiener Würstchen in den großen Topf geben, Hitze reduzieren, und im siedendem Wasser abgedeckt für ca. 5 Min. ziehen lassen.

4

In einer kleinen Pfanne Bacon ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. knusprig braten. Bacon in eine kleine Schüssel umfüllen und beiseitestellen.

5

Hotdog-Brötchen auf einen Gitterrost geben und 3 – 4 Min. im Backofen aufbacken. Hotdog-Brötchen nach der Backzeit von oben aufschneiden, jedoch nicht ganz durchschneiden.

6

Brot nach Geschmack mit Senf bestreichen. Anschließend mit Würstchen füllen und mit Käsesalat toppen. Mit grünen Frühlingszwiebelringen und Bacon bestreuen und genießen.