Unsere Miniburger sind prall gefüllt und lassen sich dank der kleinen Burger-Buns super teilen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
gemischtes Hackfleisch
2 Stück
Karotte
1 Stück
Limette, gewachst
1 Stück
Frühlingszwiebel
25 ml
Hoisinsoße
(Enthält Soja, Weizen.)
34 ml
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf.)
1 g
Mini-Burger mit Sesam
(Enthält Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
70 Packung
Tomatenmark
50 g
Käse-Mix
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Zucker
Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.
Hackfleisch und die weißen Frühlingszwiebelringe in einer großen Pfanne erhitzen und für 3 – 4 Min. scharf anbraten. Das Hackfleisch dabei gut zerkleinern. Hitze etwas reduzieren und Hackfleisch mit 1 EL Tomatenmark, Hoisinsoße und 50 ml [75 ml |100 ml] Wasser* ablöschen. Umrühren und ca. 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Masse etwas eingedickt ist. Mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken.
Limette vierteln. Karotten schälen und grob in eine große Schüssel raspeln. Geraspelte Karotten und grüne Frühlingszwiebelringe zusammen mit Mayonnaise und Saft einer Limettenspalte vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Beiseitestellen.
Brot auspacken, waagerecht aufschneiden, aufgeklappt auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheizten Ofen für 3 – 4 Min. aufbacken.
Brot aufklappen und zuerst mit Hackfleischfüllung belegen. Mit dem Käse-Mix toppen und für weitere 1 – 2 Min. im Ofen gratinieren lassen. Dann mit Karottensalat belegen und den Brotdeckel aufsetzen.
Fertiges Brot entlang nach Belieben portionieren und mit Limettenspalten genießen. Guten Appetit!