Halloumi auf Shakshuka-Paprika-Soße
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Halloumi auf Shakshuka-Paprika-Soße

Halloumi auf Shakshuka-Paprika-Soße

Nur 10 Minuten aktive Kochzeit

Halloumi ist die arabische Variante des uns besser bekannten Mozzarellas, ist jedoch fester und intensiver im Geschmack. Wir wandern gleich etwas weiter nach Afrika, wo die Komposition dieses Gerichts seinen Ursprung findet.

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxid und Sulfite
Weizen
Sellerie
Schalenfrüchte
Kaschunüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Tomatensugo

2 Stück

rote Spitzpaprika

200 g

Halloumi

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Gewürzmischung „Hello Shakshuka“

(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)

150 g

Couscous

(Enthält Weizen.)

6 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

20 g

Sultaninen

10 g

Cashewkerne

(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)

10 g

Petersilie

75 g

Joghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

300 ml

Wasser

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kcal)821 kcal
Energie (kJ)3435 kJ
Fett34 g
davon gesättigte Fettsäuren16 g
Kohlenhydrate87 g
davon Zucker29 g
Eiweiß38 g
Salz7 g

Zubereitung