Halloumi ist die arabische Variante des uns besser bekannten Mozzarellas, ist jedoch fester und intensiver im Geschmack. Wir wandern gleich etwas weiter nach Afrika, wo die Komposition dieses Gerichts seinen Ursprung findet.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Tomatensugo
2 Stück
rote Spitzpaprika
200 g
Halloumi
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Gewürzmischung „Hello Shakshuka“
(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)
150 g
Couscous
(Enthält Weizen.)
6 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
20 g
Sultaninen
10 g
Cashewkerne
(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)
10 g
Petersilie
75 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
300 ml
Wasser