Das Wohlfühlrezept schlechthin: Mit unserem Curry gehst Du schon bald auf eine aromatische Genussreise. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
600 g
vorw. festk. Kartoffeln
150 g
Buschbohnen
3 Stück
Karotte
70 g
Chana-Masala-Basis-Soße
(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
2 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
1 Stück
Knoblauchzehe
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Hühnerbrühe
nach Geschmack
Salz
100 ml
Wasser
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser im Wasserkocher.
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Gewaschene Kartoffeln vierteln oder achteln und in einer großen Schüssel zusammen mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und etwas Salz* vermengen.
Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 25 – 30 Min. goldbraun backen.
Karotten schälen, längs halbieren und schräg in feine Halbmonde schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Enden der Buschbohnen abschneiden und Bohnen in ca. 2 cm Stücke schneiden.
In einem hohen Rührgefäß 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Kochsahne, mitgelieferte Hühnerbrühe und Gewürzmischung „Hello Curry“ miteinander verrühren.
Hähnchenbrustfilets in ca. 2 cm Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchenbruststücke darin 2 – 3 Min. scharf anbraten. Hähnchen aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen.
Pfanne wieder auf den Herd stellen und Hitze ein wenig reduzieren.
In derselben großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Karotten, Knoblauch, weißen Teil der Frühlingszwiebel und Buschbohnen darin 3 – 4 Min. anbraten.
Danach Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Soße und Chana-Masala-Basis-Soße ablöschen. Mit 0,25 TL [0,7´25 TL | 0.5 TL] Salz* würzen und weitere 4 – 6 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich genug und die Soße etwas dicker ist.
Hähnchenbrust wieder in die Pfanne geben und weitere 3 Min. köcheln lassen, bis das Hähnchen innen nicht mehr rosa ist. Geschnetzeltes mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kartoffeln und Hähnchengeschnetzeltes auf einem Teller anrichten und mit grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen.
Guten Appetit!