Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Salatherz (Romana)
2 Stück
Frühlingszwiebel
10 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Soja, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)
100 g
Sweet Chili Soße
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
25 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
100 g
Glasnudeln
1 Stück
Zucchini
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
20 g
Erdnüsse, gesalzen
(Enthält Erdnüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen.
Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Frühlingszwiebeln getrennt in feine Ringe schneiden.
In einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini und Hackfleisch darin mit 5 – 6 Min. rundum anbraten, mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Währenddessen Topf vom Herd nehmen und Glasnudeln darin 5 – 7 Min. einweichen. Glasnudeln nach der Garzeit in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Hack-Pfanne mit Sojasauce, Ingwerpaste, Hälfte der Sweet Chili Sauce, und 75ml [110 ml I 150 ml] Wasser* ablöschen.
Tipp: Weiche Glasnudeln mit einer sauberen Schere durchschneiden, damit sie leichter essbar sind.
Strunk des Salatherzens entfernen und die einzelnen Blätter abziehen, sodass sie ganz bleiben.
In der Pfanne die Glasnudeln unterheben und alles in eine große Schüssel umfüllen.
Salatblätter am Tisch mit Hackfleisch-Glasnudel Mix, restlicher, Sweet Chili Sauce, Erdnüssen und Frühlingszwiebeln zum Selbstbefüllen servieren.
Guten Appetit!