Mit dicken Eintöpfen, wärmenden Brühen, sämigen Cremesuppen und kalten Variationen für den Sommer ist die Auswahl groß genug für Jedermann. Frische Zutaten in leckerer Kombination mit einer Beilage aus Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten bieten eine ganze Palette an Geschmäckern. Lass es Dir gut gehen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähncheninnenbrustfilet
90 g
Orzo-Nudeln
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
1 Stück
Karotte
50 g
Babyspinat
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Oregano/Petersilie
1 Stück
Zitrone, gewachst
100 g
Crème fraîche, Bio
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
6 g
Hühnerbrühe
nach Geschmack
Salz
15 g
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
550 g
Wasser
Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze freibleiben und diesen in den Varoma-Behälter einsetzen.
Hähncheninnenfilets in ca. 1,5 cm Stücke schneiden, auf den Varoma-Einlegeboden geben und Varoma verschließen.
Karotte schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.
Oreganoblätter abzupfen.
Petersilie in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Zwiebel, Knoblauch und nach Belieben Oreganoblättchen in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [20 g | 30 g] Olivenöl* und Karottenscheiben zugeben und 3 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
550 g [750 g | 950 g] Wasser*, Hühnerbrühpulver, „Hello Paprika“ und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* zugeben, Varoma aufsetzen und 12 Min./Varoma/Reverse/Stufe 1 vorgaren.
Varoma abnehmen.
Orzonudeln in den Mixtopf zugeben, Varoma wieder aufsetzen und 12 Min. Varoma/Reverse/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen Zitrone heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben. Zitrone vierteln.
Varoma abnehmen. Abgeriebene Zitronenschale, Saft von 2 [3 | 4] Zitronenvierteln und Crème fraîche zugeben und ohne Messbecher 1 Min./90 °C/Reverse Stufe 1 vermischen.
Hähnchenstücke mit Sud und Babyspinat portionsweise in den Mixtopf zugeben und mit dem Spatel unterheben. Suppe mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Hähnchen-Zitronen-Suppe auf Teller verteilen, mit zerkleinerter Petersilie bestreuen und mit restlichen Zitronenvierteln genießen.
Guten Appetit!