Heute haben wir für Dich ein Wohlfühlrezept, das Du ganz bequem auf den Tisch zaubern kannst. Die meiste Arbeit bei der Zubereitung übernimmt Dein Ofen und so bleibt Dir mehr Zeit zum Entspannen und Genießen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Tortellini
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
1 Stück
Brokkoli
1 Stück
Tomate (Roma)
1 Stück
Knoblauchzehe
100 g
Frischkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
50 g
Käse-Mix
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Sonnenblumenkerne
10 g
Schnittlauch
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen und Tortellini darauf verteilen. Brokkoli in kleine, mundgerechte Röschen teilen und auf den Varoma-Einlegeboden geben. Varoma-Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen. Varoma verschließen.
400 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Tomate halbieren, Strunk entfernen und Tomate in 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch abziehen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. In einer kleinen Pfanne ohne Fettzugabe Sonnenblumenkerne 1 – 2 Min. anrösten, bis sie fein duften. Nach der Dampfgarzeit Varoma abnehmen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. Mixtopf kalt spülen und trocknen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [10 g | 10 g] Öl* zugeben und 3 Min./120° C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Brokkoli, Tortellini und Tomatenwürfel in eine Auflaufform geben.
Frischkäse, 50 ml [75 ml | 100 ml] Garflüssigkeit, Gemüsebrühpulver, Tomatenpesto und Hälfte der Schnittlauchröllchen in den Mixtopf zugeben und 15 Sek./Stufe 4 vermischen. Soße mit Salz und Pfeffer* abschmecken und über die Tortellini-Mischung geben. Alles vorsichtig vermengen, mit Käse-Mix bestreuen und auf der mittleren Schiene im Backofen 6 – 7 Min. gratinieren.
Tortellini-Auflauf auf Teller verteilen, mit Sonnenblumenkernen und restlichem Schnittlauch bestreuen und genießen. Guten Appetit!