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Gnocchi-Stern auf der Spitze des Bolognese-Baums
Gnocchi-Stern  auf der Spitze des Bolognese-Baums

Gnocchi-Stern auf der Spitze des Bolognese-Baums

Tags:
Schnell
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

40 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

400 g

Gnocchi in Sternform

300 g

Tomatensugo

200 g

Rinderhackfleischzubereitung

1 Stück

Karotte

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)2975 kJ
Energie (kcal)711 kcal
Fett31.2 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate76.3 g
davon Zucker12.6 g
Ballaststoffe5.8 g
Eiweiß31.4 g
Salz5.1 g

Kochutensilien

Reibe
Große Pfanne

Zubereitung

1

Karotte nach Belieben schälen und grob reiben.

Knoblauch fein hacken.

2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Gnocchi darin 6 – 8 Min. goldbraun anbraten.

Währenddessen eine zweite Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch, Karotte, Knoblauch, eine Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer 2 – 3 Min. anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.

Pfanne mit Tomatensugo und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. Soße 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis sie leicht eindickt. Mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken.

3

Einen Gnocchistern zur Seite legen
Soße und Gnocchi auf tiefe Teller anrichten. Mit Hartkäse toppen. 
Den einen Gnocchistern auf der Spitze des Gerichts platzieren.
Guten Appetit!

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