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Gnocchi mit Bacon,
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Gnocchi mit Bacon,

Gnocchi mit Bacon,

in cremiger Kirschtomaten-Babyspinat-Soße

THERMOMIX

Wieder einmal trittst Du den Beweis an, dass gutes Essen super einfach und schnell zubereitet werden kann! Alles was Du dazu brauchst, sind ein paar unserer Gewinnerzutaten, die schlicht und einfach alles gelingen lassen: Gnocchi, Bacon, Babyspinat und fruchtige Kirschtomaten, die sich in einer Crème-fraîche-Soße wunderbar miteinander verbinden. Das „Käsehäubchen“ auf dem Ganzen? Parmesan und nochmals Parmesan!

Tags:
Mal was anderes
Thermomix übernimmt alles
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Frühlingszwiebel

10 g

krause Petersilie

150 g

Kirschtomaten

80 g

Bacon (Scheiben)

400 g

frische Gnocchi

(Enthält Weizen)

150 g

Crème fraîche

(Enthält Milch (einschließlich Laktose))

50 g

Babyspinat

10 g

Parmesan-Flakes

(Enthält Milch (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

Pfeffer*

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3109 kJ
Energie (kcal)743 kcal
Fett42 g
davon gesättigte Fettsäuren23 g
Kohlenhydrate68 g
davon Zucker13 g
Eiweiß21 g
Salz6 g

Zubereitung

GNOCCHI DÄMPFEN
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab und tupfe die Kräuter mit Küchenpapier trocken. Neben dem Thermomix® benötigst Du 1 große Schüssel (mit Deckel) und 1 kleine Schüssel.

400 g Wasser in den Mixtopf geben. Gnocchi in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Varoma verschließen, aufsetzen und 12 Min. [14 Min.]/Varoma/Stufe 1 dämpfen. Währenddessen kannst Du mit der Zubereitung fortfahren.

ZUTATEN VORBEREITEN
2

Frühlingszwiebel in Längsrichtung halbieren und in kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren. Bacon in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Blätter der Petersilie abzupfen.

WARM HALTEN & ZERKLEINERN
3

Varoma abnehmen. Gnocchi in eine große Schüssel umfüllen. Babyspinat auf die heißen Gnocchi geben. Schüssel abdecken und warm stellen. Mixtopf leeren und trocknen. Petersilienblätter in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

SOSSE ZUBEREITEN
4

Baconstreifen und Frühlingszwiebelstücke in den Mixtopf geben und 3 Min. [5 Min.]/120 °C/Stufe 1 dünsten. Crème fraîche, Kirschtomatenhälften und etwas Pfeffer zugeben und 3 Min. [5 Min.]/90 °C/reverse/Stufe 2 garen.

KURZ VOR DEM GENUSS
5

Bacon-Crème-fraîche-Soße und ¾ der zerkleinerten Petersilie in die große Schüssel zu den Gnocchi und dem Babyspinat geben. Alles gut miteinander vermengen.

ANRICHTEN
6

Gnocchi auf Teller verteilen, Parmesan-Flakes und restliche Petersilie darüberstreuen und genießen.

Guten Appetit!