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Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesoße
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Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesoße

Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesoße

mit Aprikosen-Zwiebel-Chutney und Pilzen

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
unter 650 Kalorien
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Sellerie
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi

(Enthält Weizen)

125 g

Ziegenfrischkäsetaler

(Enthält Milch (einschließlich Laktose))

150 g

braune Champignons

2 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zwiebel

10 g

Thymian

25 g

Aprikosenchutney

(Enthält Senf)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie)

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier)

20 g

Kräuterbutter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose))

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält Senf)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl*

150 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Butter*

(Enthält Milch (einschließlich Laktose))

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Nährwertangaben

Energie (kcal)621 kcal
Energie (kJ)2597 kJ
Fett34 g
davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate55 g
davon Zucker11 g
Eiweiß21 g
Salz6 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Pilze in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Thymianblätter fein hacken.

Für das Chutney
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 | 2 EL] Butter* erhitzen und Zwiebelstreifen bei mittlerer Hitze darin 10 – 12 Min. anschwitzen. Tipp: Falls die Zwiebelstreifen zu braun werden, kannst Du den Pfanneninhalt mit etwas Wasser ablöschen.

Gnocchi braten
3

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und Pilze und Gnocchi darin 6 – 8 Min. anbraten. Knoblauch und Thymian zugeben und 1 weitere Min. anschwitzen.

Für die Soße
4

Gnocchi mit 150 ml [200 ml | 300 ml] Wasser* und Gemüsebrühe ablöschen. Ziegenfrischkäsetaler, Hartkäse, Senf und Kräuterbutter zugeben und für 2 Min. köcheln lassen, bis eine glatte Soße entsteht. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Chutney vollenden
5

Zwiebelstreifen mit Aprikosenchutney ablöschen und kurz einköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchi auf tiefe Teller verteilen und mit dem Aprikosen-Zwiebel-Chutney toppen. Guten Appetit!