
Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesoße
mit Aprikosen-Zwiebel-Chutney und Pilzen
Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
400 g
frische Gnocchi
(Enthält Weizen)
125 g
Ziegenfrischkäsetaler
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
150 g
braune Champignons
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zwiebel
10 g
Thymian
25 g
Aprikosenchutney
(Enthält Senf)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie)
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier)
20 g
Kräuterbutter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf)
Was Du zu Hause haben solltest
1 Esslöffel
Olivenöl*
150 ml
Wasser*
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
1 Esslöffel
Butter*
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
Kochutensilien
Zubereitung
Pilze in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Thymianblätter fein hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 | 2 EL] Butter* erhitzen und Zwiebelstreifen bei mittlerer Hitze darin 10 – 12 Min. anschwitzen. Tipp: Falls die Zwiebelstreifen zu braun werden, kannst Du den Pfanneninhalt mit etwas Wasser ablöschen.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und Pilze und Gnocchi darin 6 – 8 Min. anbraten. Knoblauch und Thymian zugeben und 1 weitere Min. anschwitzen.
Gnocchi mit 150 ml [200 ml | 300 ml] Wasser* und Gemüsebrühe ablöschen. Ziegenfrischkäsetaler, Hartkäse, Senf und Kräuterbutter zugeben und für 2 Min. köcheln lassen, bis eine glatte Soße entsteht. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Zwiebelstreifen mit Aprikosenchutney ablöschen und kurz einköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchi auf tiefe Teller verteilen und mit dem Aprikosen-Zwiebel-Chutney toppen. Guten Appetit!