
Gnocchi in cremiger Bolognese
mit Basilikum
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
200 g
Rinderhackfleisch
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
100 g
Crème fraîche
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
300 g
Karotte-Lauch-Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
10 g
Basilikum
200 g
Tomatensugo
125 g
rote Kirschtomaten
1 Stück
Knoblauchzehe
Was Du zu Hause haben solltest
1 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Kochutensilien
Zubereitung
Knoblauch abziehen und fein hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Gnocchi darin 8 – 10 Min. goldbraun anbraten. Mit dem Rezept fortfahren und Ggf. warm halten.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Rinderhackfleisch, Knoblauch, und Karotte-Lauch-Mix darin 5 – 7 Min. anbraten.
In der Zwischenzeit Kirschtomaten halbieren.
Pfanneninhalt mit Tomatensugo und „Hello Buon Appetito“ ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen.
Crème Fraîche hinzugeben, aufkochen lassen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Basilikumblätter abzupfen.
Gnocchi und Kirschtomaten in die Pfanne mit der Bolognese geben und vermengen.
Gnocchi in Bolognese auf tiefe Teller verteilen und mit den Basilikumblättern toppen.
Guten Appetit!