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Gnocchi in cremiger Bolognese
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Gnocchi in cremiger Bolognese

Gnocchi in cremiger Bolognese

mit Basilikum

Tags:
Family
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

200 g

Rinderhackfleisch

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

100 g

Crème fraîche

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

300 g

Karotte-Lauch-Mix

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

10 g

Basilikum

200 g

Tomatensugo

125 g

rote Kirschtomaten

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3351 kJ
Energie (kcal)801 kcal
Fett46.2 g
davon gesättigte Fettsäuren22.8 g
Kohlenhydrate66.8 g
davon Zucker23.3 g
Eiweiß26 g
Salz4.66 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

1

Knoblauch abziehen und fein hacken. 

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Gnocchi darin 8 – 10 Min. goldbraun anbraten. Mit dem Rezept fortfahren und Ggf. warm halten.

 

2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Rinderhackfleisch, Knoblauch, und Karotte-Lauch-Mix darin 5 – 7 Min. anbraten. 

In der Zwischenzeit Kirschtomaten halbieren.

Pfanneninhalt mit Tomatensugo und „Hello Buon Appetito“ ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen. 

Crème Fraîche hinzugeben, aufkochen lassen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

 

3

Basilikumblätter abzupfen.

Gnocchi und Kirschtomaten in die Pfanne mit der Bolognese geben und vermengen. 

Gnocchi in Bolognese auf tiefe Teller verteilen und mit den Basilikumblättern toppen. 

Guten Appetit!