HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconGnocchi In Balsamico Kräuterbutter Soße
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Gnocchi in Balsamico-Kräuterbutter-Soße

Gnocchi in Balsamico-Kräuterbutter-Soße

mit Schmelztomaten & Rucola-Mozzarella-Topping

NEU!
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Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:VegetarischNeuOne-Pot-Gerichtunter 650 Kalorien
Allergene:Glutenhaltiges GetreideSchwefeldioxide und SulfiteMilch (einschließlich Laktose)Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

400 g

frische Gnocchi

(EnthältGlutenhaltiges Getreide)

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

24 g

Balsamicocreme

(EnthältSchwefeldioxide und Sulfite)

20 g

Kräuterbutter

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

250 g

Kirschtomaten

1 Stück

Mozzarella

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

50 g

Rucola

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie)

100 g

braune Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

1 Esslöffel

Olivenöl*

1 Teelöffel

Honig*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

150 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2689 kJ
Energie (kcal)643 kcal
Fett35.0 g
davon gesättigte Fettsäuren14.0 g
Kohlenhydrate60 g
davon Zucker12.0 g
Eiweiß21 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Große Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Gnocchi darin 6 – 8 Min. goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

2

Zwiebel grob würfeln. Knoblauch fein hacken. Pilze halbieren oder vierteln. Kirschtomaten halbieren.

3

In einer großen Schüssel Hälfte Balsamico Creme, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren. Mozzarella grob zupfen. Rucola grob hacken.

4

In derselben großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin 3 – 4 Min. anbraten. Knoblauch und die Hälfte der Kirschtomaten hinzufügen und 2 – 3 Min. anbraten, bis die Kirschtomaten leicht aufplatzen.

5

Pfanneninhalt mit restlicher Balsamico Creme, 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* und Gemüsebrühe ablöschen. Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eindickt. Von der Hitze nehmen, Kräuterbutter einrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Gnocchi zugeben und vermengen.

6

Rucola, Mozzarella und restliche Tomaten in die große Schüssel zu dem Dressing geben und vermengen. Gnocchi auf tiefe Teller verteilen und mit dem Salat toppen. Guten Appetit!