Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
125 g
Mozzarella (vegetarisch)
125 g
Champignons
400 g
Kirschtomaten (Dose)
50 g
Rucola
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
12 g
Balsamico Creme
20 g
Kräuterbutter
4 g
Gemüsebrühpulver
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Honig
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Zucker
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Gnocchi darin 6 – 8 Min. goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zwiebel grob würfeln.
Knoblauch fein hacken.
Champignons halbieren oder vierteln.
In einer großen Schüssel Hälfte Balsamicocreme, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
Mozzarella grob zupfen.
Rucola grob hacken.
In derselben großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Zwiebeln und Pilze darin 3 – 4 Min. anbraten.
Knoblauch und Kirschtomatenpolpa hinzufügen und 2 – 3 Min. anbraten.
Pfanneninhalt mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* und Gemüsebrühe ablöschen. Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eindickt.
Von der Hitze nehmen, Kräuterbutter und restliche Balsamicocreme einrühren und mit etwas Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchi zugeben und vermengen.
Rucola und Mozzarella in die große Schüssel zu dem Dressing geben und vermengen.
Gnocchi auf tiefe Teller verteilen und mit dem Salat toppen.
Guten Appetit!