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Gnocchi-Grünkohl-Pfanne in cremiger Tomatensoße

Gnocchi-Grünkohl-Pfanne in cremiger Tomatensoße

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

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Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!

Tags:VegetarischNeuOne-Pot-GerichtKlimaheldunter 650 Kalorien
Allergene:Glutenhaltiges GetreideMilch (einschließlich Laktose)Schwefeldioxid und SulfiteEier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

150 g

Baby Grünkohl

20 g

Sonnenblumenkerne

400 g

frische Gnocchi

(EnthältGlutenhaltiges Getreide)

75 g

Kochsahne

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

390 g

stückige Tomaten

25 g

Tomatenpesto

(EnthältSchwefeldioxid und Sulfite)

40 g

geriebener Hartkäse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier)

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Zucker*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2510 kJ
Energie (kcal)600 kcal
Fett29.0 g
davon gesättigte Fettsäuren9.0 g
Kohlenhydrate62 g
davon Zucker16.0 g
Eiweiß20 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Zwiebel fein würfeln. Knoblauch fein hacken.

2

Sonnenblumenkerne in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. anrösten, bis sie bräunen. Dann herausnehmen.

3

In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Gnocchi, Zwiebel und Knoblauch darin 6 – 8 Min. anbraten, bis die Gnocchi knusprig sind.

4

Tomatenpesto, stückige Tomaten, die Hälfte [drei Viertel | alles] von der Kochsahne und „Hello Paprika“ unter die Gnocchi rühren. Mit 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken.

5

Baby Grünkohl eventuell etwas kleiner schneiden, dann in die Pfanne geben und etwas zusammenfallen lassen. Nochmals mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Gnocchi-Grünkohl-Pfanne auf Teller verteilen, mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Hartkäse toppen und genießen. Guten Appetit!