Gnocchi-Grünkohl-Pfanne in cremiger Tomatensoße
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Gnocchi-Grünkohl-Pfanne in cremiger Tomatensoße

Gnocchi-Grünkohl-Pfanne in cremiger Tomatensoße

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
One-Pot-Gericht
Klimaheld
unter 650 Kalorien
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxid und Sulfite
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

150 g

Baby Grünkohl

20 g

Sonnenblumenkerne

400 g

frische Gnocchi

(Enthält Weizen.)

75 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

390 g

stückige Tomaten

25 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2510 kJ
Energie (kcal)600 kcal
Fett29 g
davon gesättigte Fettsäuren9 g
Kohlenhydrate62 g
davon Zucker16 g
Eiweiß20 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Zwiebel schneiden
1

Zwiebel fein würfeln. Knoblauch fein hacken.

Sonnenblumenkerne rösten
2

Sonnenblumenkerne in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. anrösten, bis sie bräunen. Dann herausnehmen.

Gnocchi braten
3

In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Gnocchi, Zwiebel und Knoblauch darin 6 – 8 Min. anbraten, bis die Gnocchi knusprig sind.

Für die Tomatensoße
4

Tomatenpesto, stückige Tomaten, die Hälfte [drei Viertel | alles] von der Kochsahne und „Hello Paprika“ unter die Gnocchi rühren. Mit 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken.

Grünkohl dazu
5

Baby Grünkohl eventuell etwas kleiner schneiden, dann in die Pfanne geben und etwas zusammenfallen lassen. Nochmals mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchi-Grünkohl-Pfanne auf Teller verteilen, mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Hartkäse toppen und genießen. Guten Appetit!