Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
125 g
Mozzarella (vegetarisch)
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
125 g
rote Kirschtomaten
250 g
Gigli
(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Soja enthalten.)
½ Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zucchini
100 g
Frischecreme
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Tomatenpesto
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
10 g
Basilikum
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
nach Geschmack
Salz
15 g
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Knoblauch abziehen.
Basilikum mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und etwas für die Deko beiseitestellen. Den Rest mit dem Spatel nach unten schieben.
Knoblauch in den Mixtopf zugeben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Zucchini zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen in einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.
Frischecreme, Tomatenpesto und Gemüsebrühe in den Mixtopf zugeben und 5 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 garen.
Währenddessen fortfahren.
Pasta ins kochende Wasser* geben und darin 9 – 10 Min. bissfest garen.
Pasta nach der Garzeit durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.
Währenddessen Kirschtomaten halbieren.
Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen.
Soße und Kirschtomaten in den Topf zur Pasta geben, vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Topfinhalt mit Mozzarellastücken toppen, Deckel aufsetzen und 1 – 2 Min. erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist.
Fertige Pasta auf Teller verteilen, mit restlichem Basilikum bestreuen und genießen.
Guten Appetit!