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Gemüse-Maultaschen-Pilzpfanne
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Gemüse-Maultaschen-Pilzpfanne

Gemüse-Maultaschen-Pilzpfanne

mit Schmorzwiebeln

THERMOMIX

Bei diesem Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.

Tags:
Thermomix
Vegetarisch
Allergene:
Eier
Sellerie
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen

Zutaten

Portionsgröße

500 g

Gemüse-Maultaschen

(Enthält Eier, Sellerie, Weizen)

1 Stück

rote Zwiebel

100 g

braune Champignons

100 g

Austernpilze

200 ml

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose))

1 Stück

Frühlingszwiebel

4 g

Gewürzmischung „Paprikagewürz“

1 Stück

Karotte

8 ml

Worcester Sauce

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3330 kJ
Energie (kcal)796 kcal
Fett34.3 g
davon gesättigte Fettsäuren11.8 g
Kohlenhydrate90.1 g
davon Zucker15.2 g
Eiweiß28.4 g
Salz5.4 g

Zubereitung

DAMPFGAREN
1

Karotte schälen, längs halbieren und in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Karottenscheiben in den Gareinsatz geben. Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze frei bleiben, und Maultaschen darauf verteilen. Varoma-Behälter verschließen. 450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen und 13 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen die Zwiebeln schmoren.

ZWIEBELN BRATEN
2

Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Zwiebelstreifen darin 6 – 7 Min. anbraten, bis diese weich und gebräunt sind. Zwiebelstreifen in eine kleine Schüssel umfüllen und kurz beiseitestellen. Währenddessen die Pilze vorbereiten.

TIPP: Zwiebelstreifen beim Braten mit 1 Prise Salz* abschmecken, dann bräunen sie schneller.

FÜR DIE PILZE
3

Champignons vierteln. Austernpilze in ca. 1 cm breite Streifen zupfen. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

BRATEN
4

Pfanne erneut bei mittlerer Hitze erwärmen, 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl*, vorbereitete Pilze und weiße Frühlingszwiebelringe 4 – 5 Min. darin anbraten. Nach der Varoma-Garzeit Varoma abnehmen und Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Varoma vorsichtig öffnen, Maultaschen und Karotten in die Pfanne zugeben und unter Rühren anbraten, bis alles goldbraun ist.

TIPP: Benutze für 4 Personen 2 Pfannen.

PFANNE VOLLENDEN
5

Hitze reduzieren und Pfanneninhalt mit Sahne, 50 ml [75 ml | 100 ml] Garflüssigkeit*, Gewürzmischung und Worcestersoße ablöschen und alles für ca. 2 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist. Alles mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Maultaschen-Pfanne auf tiefen Tellern anrichten, mit den geschmorten Zwiebeln toppen und mit den grünen Frühlingszwiebelringen garnieren.

Guten Appetit!