Mhhm… Italienisches Essen bringt immer eine Erinnerung an den warmen, trockenen Sommer in der Toskana mit sich. Genau dorthin darfst Du Dich heute mit unseren Gnocchi-Salat mit selbstgemachter Antipasti aus Zucchini und Spitzpaprika träumen. Die Gnocchi sind übrigens mit rotem Pesto gefüllt – eine Neuheit, die unser Koch Marco da entdeckt hat. Wir hoffen, Du genießt die Kombination mit Rucola und den Pinienkernen genauso wie wir– lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Gnocchi Pesto Rosso
(Enthält Eier, Weizen.)
1 Stück
rote Spitzpaprika
1 Stück
Zucchini
50 g
Rucola
12 ml
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
10 g
Pinienkerne
2 Stück
Tomate
1 Stück
Knoblauchzehe
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
ml
Olivenöl
Öl
Salz
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.