Gefüllte Pesto-Rosso-Gnocchi
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Gefüllte Pesto-Rosso-Gnocchi

Gefüllte Pesto-Rosso-Gnocchi

in einem Antipasti-Salat mit Rucola und Pinienkernen

Mhhm… Italienisches Essen bringt immer eine Erinnerung an den warmen, trockenen Sommer in der Toskana mit sich. Genau dorthin darfst Du Dich heute mit unseren Gnocchi-Salat mit selbstgemachter Antipasti aus Zucchini und Spitzpaprika träumen. Die Gnocchi sind übrigens mit rotem Pesto gefüllt – eine Neuheit, die unser Koch Marco da entdeckt hat. Wir hoffen, Du genießt die Kombination mit Rucola und den Pinienkernen genauso wie wir– lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix hilft
leichter Genuss
Vegetarisch
Allergene:
Eier
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Gnocchi Pesto Rosso

(Enthält Eier, Weizen.)

1 Stück

rote Spitzpaprika

1 Stück

Zucchini

50 g

Rucola

12 ml

Balsamicocreme

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

10 g

Pinienkerne

2 Stück

Tomate

1 Stück

Knoblauchzehe

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

ml

Olivenöl

Öl

Salz

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1013 kJ
Energie (kcal)242 kcal
Fett16 g
davon gesättigte Fettsäuren3 g
Kohlenhydrate13 g
davon Zucker9 g
Eiweiß9 g
Salz1 g

Zubereitung

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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.