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Gefüllte Maxi-Tortelli in Spinatrahm
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Gefüllte Maxi-Tortelli in Spinatrahm

Gefüllte Maxi-Tortelli in Spinatrahm

getoppt mit Walnüssen

THERMOMIX

Für dieses Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.

Tags:
Thermomix
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Sellerie
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Tortelli Ricotta Spinat

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen)

200 ml

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose))

100 g

Babyspinat

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier)

20 ml

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier)

½ g

Piment d'Espelette

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie)

20 g

Walnüsse

(Enthält Schalenfrüchte)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3420 kJ
Energie (kcal)818 kcal
Fett45.6 g
davon gesättigte Fettsäuren19.4 g
Kohlenhydrate70.8 g
davon Zucker8 g
Eiweiß29.6 g
Salz2.8 g

Zubereitung

TORTELLI KOCHEN
1

Einen großen Topf mit reichlich Wasser füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Tortelli ins kochende Wasser geben und 4 – 6 Min. gar ziehen lassen.

TIPP: Sobald die Tortelli im kochenden Wasser sind, die Hitze zurück nehmen und Tortelli nur noch ziehen lassen, damit sie nicht aufplatzen. Gegarte Tortelli durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben. Währenddessen die Soße kochen.

FÜR DIE SAHNESOSSE
2

Kochsahne, Gemüsebrühe, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, anstelle des Messbechers Gareinsatz auf den Mixtopfdeckel stellen und 7 Min./98 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen in einer kleinen Schüssel 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* mit Piment d´Espelette verrühren und die Walnüsse rösten.

NÜSSE RÖSTEN
3

Walnüsse grob hacken und in einer kleinen Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie fein duften. Dann aus der Pfanne nehmen, und heiße Nüsse zum Pfeffer-Öl geben und verrühren.

BABYSPINAT ZUGEBEN
4

Nach der Soßenkochzeit den Thermomix(R) neu programmieren. Gareinsatz abnehmen und keinen Messbecher aufsetzen. 2 Min./95° C/ Stufe 1 programmieren und währenddessen ein Drittel des Babyspinats portionsweise durch die Deckelöffnung zugeben.

PASTA VOLLENDEN
5

Geriebenen Hartkäse in den Mixtopf zugeben und schrittweise ansteigend 40 Sek./Stufe 5 - 7 - 9 pürieren. Restlichen Spinat in den Topf zu den Tortelli geben, Soße aus dem Mixtopf darüber gießen und vorsichtig vermengen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Pasta auf tiefen Tellern verteilen. Mit Walnuss-Öl beträufeln, mit geraspeltem Hartkäse bestreuen und genießen.

Guten Appetit!