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Italienisch Rezepte
Gefüllte Maxi-Tortelli in Spinatrahm

Gefüllte Maxi-Tortelli in Spinatrahm

getoppt mit Walnüssen

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Für dieses Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.

Tags:Vegetarisch
Allergenen:MilchSchalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

400 g

Maxi Tortelli Ricotta Spinat

200 ml

Kochsahne

(EnthältMilch)

100 g

Babyspinat

20 g

geriebener Hartkäse

(EnthältMilch)

20 ml

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch)

½ g

Piment d'Espelette

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

4 g

Gemüsebrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

20 g

Walnüsse

(EnthältSchalenfrüchte, kann Spuren von Allergenen enthalten)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

50 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)3420 kJ
Energie (kcal)818 kcal
Fett45.6 g
davon gesättigte Fettsäuren19.4 g
Kohlenhydrate70.8 g
davon Zucker8.0 g
Eiweiß29.6 g
Salz2.8 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser füllen, salzen und aufkochen lassen. In einer kleinen Schüssel 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl\ mit Piment d’Espelette verrühren.

2

In einem großen Topf Kochsahne, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und Gemüsebrühe 1 Min. aufkochen lassen. Geriebenen Hartkäse und Hälfte vom Babyspinat unterheben, zusammenfallen lassen und mit einem Pürierstab zu einer glatten grünen Soße mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

3

Tortelli im kochenden Wasser 4 – 6 Min. gar ziehen lassen. Danach durch ein Sieb abgießen.

TIPP: Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen die Tortelli auf.

4

Walnüsse grob hacken. In einer kleinen Pfanne Walnüsse ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. Dann aus der Pfanne nehmen und heiße Nüsse zum Pfeffer-Öl geben und verrühren.

5

Soße noch mal aufkochen und restlichen Spinat in kleinen Portionen nach und nach zugeben, bis der gesamte Spinat zerfallen ist. Gekochte Tortelli mit der Soße vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Pasta auf tiefen Tellern verteilen und mit Walnüss-Öl und geraspeltem Hartkäse toppen.

Guten Appetit!