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Gefüllte Fiorelli mit braunen Champignons

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Gefüllte Fiorelli mit braunen Champignons

Gefüllte Fiorelli mit braunen Champignons

und Käsebröseln

THERMOMIX

„Kannst du mich schmeichelnd je belügen, Daß ich mir selbst gefallen mag, Kannst du mich mit Genuß betrügen – Das sei für mich der letzte Tag!“ Hätte Faust diese köstlich gefüllten Fiorelli probiert, er hätte sich mit Wohlwollen auf ein Faulbett gelegt. Lass Dir unser leckeres Thermomix-Rezept schmecken!

Tags:
leichter Genuss
Thermomix kocht
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen

Zutaten

/ für 2 Personen

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier)

30 g

Pankomehl

(Enthält Weizen)

10 g

Thymian

1 Stück

Zwiebel

200 g

Champignons

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier)

100 g

saure Sahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

Einheit

Gemüsebrühe*

Einheit

Salz*

Einheit

Pfeffer*

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2945 kJ
Energie (kcal)637 kcal
Fett28 g
davon gesättigte Fettsäuren10 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker4 g
Eiweiß26 g
Salz2 g

Zubereitung

Hartkäse in den Mixtopf geben
1

Hartkäse in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Fiorelli im Varoma-Behälter verteilen
2

500 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma-Behälter aufsetzen, Fiorelli im Varoma-Behälter verteilen, dabei darauf achten, dass genügend Dampfschlitze frei bleiben. Varoma-Behälter verschließen und 9 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen Thymian zupfen, Zwiebel abziehen und halbieren sowie Champignons in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Varoma absetzen und zugedeckt beiseitestellen. Mixtopf leeren und trocknen

Thymian in den Mixtopf geben
3

Thymian in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

4

Zwiebelhälften zugeben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mithilfe des Spatels nach unten schieben. Dann 10 g Öl zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Champignonscheiben zugeben
5

Champignonscheiben zugeben und 4 Min./120 °C//Stufe 1 dünsten.

6

Saure Sahne und 100 g flüssige Gemüsebrühe zugeben, 3 Sek./Stufe 5 verrühren und nochmal 5 Min./98 °C//Stufe 1 kochen. Währenddessen in einer kleinen Pfanne 1 TL Öl erhitzen, Pankomehl und geriebenen Hartkäse zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel schön braun sind.

7

Fiorelli zur Soße geben und nochmal 1 Min./98 °C// zusammen aufkochen.

8

Fiorelli mit Champignonsoße auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen.