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Gebratene Chilinudeln in würziger Asiasoße
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Gebratene Chilinudeln in würziger Asiasoße

Gebratene Chilinudeln in würziger Asiasoße

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten

THERMOMIX

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:
Vegetarisch
-20% Kalorien
Ohne Milchprodukte
Thermomix
Allergene:
Soja
Weizen
Sellerie
Schalenfrüchte
Kaschunüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen

Zutaten

Portionsgröße

25 ml

Hoisinsoße

(Enthält Soja, Weizen)

17 ml

Ketchup

(Enthält Sellerie)

1 Stück

Limette, gewachst

25 ml

Sojasoße

(Enthält Soja, Weizen)

200 g

Chili-Nudeln

(Enthält Weizen)

2 Stück

Frühlingszwiebel

150 g

Buschbohnen

1 Stück

rote Paprika

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Koriander

10 g

Cashewkerne

(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse)

8 ml

Sriracha Sauce

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2429 kJ
Energie (kcal)581 kcal
Fett11 g
davon gesättigte Fettsäuren2 g
Kohlenhydrate86 g
davon Zucker23 g
Eiweiß8 g
Salz3 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Wasserkocher
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Koriander in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine weitere kleine Schüssel umfüllen. Enden der Buschbohnen entfernen, Buschbohnen schräg halbieren und in den Gareinsatz geben.

Soße vorbereiten
2

Limette vierteln. 150 g [225 g | 300 g] Wasser*, Hoisinsoße, Sojasoße, Ketchup und Saft aus 1 [1 | 2] Limettenviertel in den Mixtopf geben,10 Sek./Stufe 4 verrühren und in ein hohes Rührgefäß umfüllen.

Bohnen & Nudeln garen
3

500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen und Bohnen 16 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Kerngehäuse der Paprika entfernen und Paprika in dünne Streifen schneiden. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Chili-Nudeln in eine große Schüssel geben, mit dem kochendem Wasser* übergießen und 3 Min. ziehen lassen.

Gemüse braten
4

Eine große Pfanne ohne Zugabe von Fett erhitzen und die Cashews mit einer Prise Salz* für ca. 1 Min. rösten. Cashews aus der Pfanne nehmen und grob hacken. In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, weißen Teil der Frühlingszwiebeln, zerkleinerten Knoblauch und Paprikastreifen zugeben und für 3 – 4 Min. anschwitzen. Nudeln durch den Varoma-Behälter abgießen und mit kaltem Wasser* abschrecken.

Nudelpfanne fertigstellen
5

Nach dem Dampfgaren Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Buschbohnen und Chili-Nudeln in die Pfanne zugeben und mit vorbereiteter Soße ablöschen. Alles gut vermengen und ca. 2 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Chili-Bratnudelpfanne auf Teller verteilen. Nach Belieben mit Koriander, grünem Teil der Frühlingszwiebeln, Cashews und Sriracha toppen. Tipp: Nicht jeder mag Koriander, deshalb probier erst mal, ob Dir dieses Küchenkraut auch schmeckt. Restliche Limettenspalten dazureichen. Guten Appetit!