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Gebackener Camembert mit Honig

Gebackener Camembert mit Honig

Pekannüssen, Apfelscheiben und Linsen

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Entdecke die Vielseitigkeit von Salat! Mit diesem Rezept zauberst Du Dir ein Gericht der Extraklasse. Frische Zutaten in leckerer Kombination – da bleiben wirklich keine Wünsche mehr offen. Lass es Dir schmecken!

Tags:VegetarischOhne Weizen
Allergene:SchalenfrüchteSenfSesamsamen oder SesamsamenerzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Schwefeldioxid oder SulfiteGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

1 Stück

Süßkartoffel

10 g

Pekanusskerne

(EnthältSchalenfrüchte)

1 Stück

Apfel

2 g

Gewürzmischung „Hello Dukkah“

(EnthältSenf, Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse)

2 Stück

Camembert

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

17 g

körniger Senf

(EnthältSenf)

1 Packung

braune Linsen

50 g

Rucola

1 Stück

Frühlingszwiebel

20 g

Honig

12 ml

Rotweinessig

(EnthältSchwefeldioxid oder Sulfite, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

4 Esslöffel

Öl*

3 Esslöffel

Wasser*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3592 kJ
Energie (kcal)859 kcal
Fett44.0 g
davon gesättigte Fettsäuren20.0 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker29.0 g
Eiweiß38 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Schäler
Backblech
Sieb
Große Pfanne
Große Schüssel
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Süßkartoffel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Süßkartoffelwürfel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Hälfte der Dukkah-Gewürzmischung, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* darüber verteilen, vorsichtig vermengen und im Backofen ca. 20 Min. backen, bis die Süßkartoffelwürfel weich sind.

2

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Linsen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. Apfel entkernen und in feine Scheiben schneiden.

3

Camembert auf einem zweiten mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Hälfte des Honigs auf den Camembert geben. Es macht nichts, wenn der Honig etwas fest geworden ist, beim Backen zerläuft er noch weiter. Apfelspalten daneben anrichten und zusammen ca. 5 – 8 Min. im Ofen garen, bis der Käse innen weich genug ist. In den letzten 3 Min. der Garzeit die Pekannüsse dazugeben und leicht rösten.

4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und weiße Frühlingszwiebelringe darin für ca. 3 Min. anschwitzen. Linsen hinzugeben und 3 Min. anbraten. Mit Salz*, Pfeffer* und restlicher Gewürzmischung würzen.

5

In einer großen Schüssel restlichen Honig, körnigen Senf, 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl*, 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Wasser* und Rotweinessig zu einem Dressing verrühren. Linsen und Rucola unter das Dressing heben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Linsensalat auf Teller verteilen. Süßkartoffelwürfel auf die Linsen verteilen und karamellisierten Camembert und Apfelspalten darüber anrichten. Mit grünen Frühlingszwiebelringen und Pekannüssen toppen und genießen.

Guten Appetit!