Patatas Bravas! Spanische Backkartoffeln
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Patatas Bravas! Spanische Backkartoffeln

Patatas Bravas! Spanische Backkartoffeln

dazu Oliven, Rucola, getrocknete Tomaten und Aioli

Hol Dir den Sommer auf den Tisch! Unser heutiges Rezept könnte fast schon die Picknick-Saison einläuten mit diesen Zutaten: Rucola, schwarze Oliven, getrocknete Tomaten und cremiger Hirtenkäse verbinden sich mit knusprig gebackenen Kartoffelspalten zu einem lauwarmen Salat. Perfekt dazu passt Deine selbst gemachte Aioli, die eine schöne Knoblauchnote mit sich bringt. Wir wünschen Dir guten Appetit!

Tags:
leichter Genuss
Vegetarisch
Thermomix
Allergene:
Eier
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen
Mandeln
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Kartoffeln (Drillinge)

75 g

Rucola

150 g

Kirschtomaten

20 g

Petersilie

1 Stück

Knoblauchzehe

20 ml

Mayonnaise

(Enthält Eier, Senf.)

12 ml

Weißweinessig

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen.)

10 g

Mandelblättchen

(Enthält Mandeln.)

150 g

Hirtenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

getrocknete Tomaten

50 g

geschwärzte Oliven, ohne Stein

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2648 kJ
Energie (kcal)633 kcal
Fett39 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate49 g
davon Zucker17 g
Eiweiß24 g
Salz2 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.