Zum Muttertag: Nacho-Bake
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Zum Muttertag: Nacho-Bake

Zum Muttertag: Nacho-Bake

für 2 Personen | 15 Minuten

Für dieses Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

150 g

Tortilla Chips

100 g

Käse-Mix

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

15 ml

Sriracha Sauce

1 Stück

Frühlingszwiebel

150 g

Schmand

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 g

Cayennepfeffer

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3098 kJ
Energie (kcal)741 kcal
Fett50.8 g
davon gesättigte Fettsäuren11.1 g
Kohlenhydrate6.3 g
davon Zucker4.5 g
Eiweiß18.9 g
Salz1.7 g

Zubereitung

Zu Beginn
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.

Dip zubereiten
2

Sriracha (Achtung: scharf!) in einer kleinen Schüssel mit Schmand verrühren. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Nacho-Bake bauen
3

Hälfte der Tortilla-Chips in einer großen Auflaufform verteilen. Chips mit ein paar Kleksen (ca. 1 EL) Dip, 1 Prise Cayennepfeffer, weißen Frühlingszwiebelringen und Hälfte des Käse-Mix toppen.

Nacho-Bake toppen
4

Restliche Tortilla-Chips in der Auflaufform verteilen. Tortillas wiederum mit ein paar Klecksen (ca. 1 EL) Dip und 1 Prise Cayennepfeffer toppen. Mit restlichem Käse-Mix bestreuen.

Tortillas grillen
5

Auflaufform ca. 5 Min. grillen, bis der Käse geschmolzen ist und die Tortillas anfangen zu bräunen.

Anrichten
6

Auflaufform aus dem Ofen nehmen und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen. Tortillas heiß mit restlichem scharfem Dip genießen.

Guten Appetit!