Käsiges Knoblauchbaguette mit Steak
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Käsiges Knoblauchbaguette mit Steak

Käsiges Knoblauchbaguette mit Steak

Heute gibt es leckeres Fingerfood und damit ausdrücklich die Erlaubnis, einmal mit den Händen zu essen – klasse! Lass Dir dieses leckere und unkomplizierte Gericht schmecken.

Allergene:
Sesamsamen
Weizen
Gerste
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Baguette

(Enthält Sesamsamen, Weizen, Gerste, Weizen.)

1 Stück

Frühlingszwiebel

2 Stück

Knoblauchzehe

50 g

Käse-Mix

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Rinderhüftsteak

150 g

Frischkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3492 kJ
Energie (kcal)835 kcal
Fett40 g
davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker4 g
Eiweiß50 g
Salz3 g

Kochutensilien

Backpapier
Backblech
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

ALS ERSTES
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Baguette waagerecht (wie ein großes Sandwich) aufschneiden und aufklappen.

Baguettes auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen auf mittelerer Schiene für 12 – 15 Min. backen bis das Brot knusprig ist.

KLEINE VORBEREITUNG
2

Weißen und grünen Teil der Frühlngszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen.

FÜR DEN BELAG
3

Knoblauch nach Belieben in eine große Schüssel pressen und zusammen mit dem Frischkäse und weißen Frühlingszwiebelringen gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

STEAK BRATEN
4

In einer großen Pfanne 1 EL Öl* stark erhitzen und Steaks 1 – 2 Min. je Seite rare braten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Anschließend aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen. Fleisch in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.

BAGUETTE BELEGEN
5

Ofen auf Grillfunktion stellen. Baguettehälften mit derHälfte des Frischkäses betreichen. Steakscheiben darauf anrichten. Käse-Mix unter den restlichen Frischkäse rühren und gleich über die Steaks verteilen. Baguettes wieder im Ofen auf oberer Schiene für 5 – 10 Min. grillen, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.

FERTIG!
6

Baguettes aus dem Ofen nehmen und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen. Portionieren und genießen.

Guten Appetit!