Fruchtige Tomaten-Basilikum-Suppe mit Ciabatta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Fruchtige Tomaten-Basilikum-Suppe mit Ciabatta

Fruchtige Tomaten-Basilikum-Suppe mit Ciabatta

Inhalt: Bagels mit Sesam 4 x 85 g, Pastrami mit Pfefferrand 100 g, Bruschetta-Dip 150 g | verzehrfertig | Serviervorschlag

Ringförmiges Weizenkleingebäck

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sesam (6%), Zucker, Hefe, Salz, Gerstenmalz, fermentiertes Weizenmehl, Weizenmalz, Hefe (inaktiviert), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kaliumjodid, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Weizenmalzmehl.

Lagerung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: Ceress Foods B.V. | Zuiderplein 4 | 8911 AJ Leeuwarden | Niederlande

Kann Spuren von Milch enthalten.

QS Rinder-Pastrami mit Pfefferrand, nach Art eines Kochschinkens, mild im Geschmack

Zutaten: Rindfleisch*, Speisesalz, Gewürze, Pfeffer, Rosa Beeren, Gewürzextrakte, Dextrose, Glukosesirup, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit. *QS-Ware

Lagerung: gelühlt bei max. 7 °C

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: WOLF Firmengruppe | Am Ahornhof 2 | 92421 Schwandorf | Deutschland

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

Bruscetta Aufstrich auf Tomatenbasis

Zutaten: Tomate (80%), Tomatenkonzentrat, Tomatenmark (Tomate, Tomatensaft, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Olivenöl, Basilikum, Zucker, Salz, Knoblauch, Petersilie, weißer Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthan, Säuerungsmittel: Zitronensäure

Lagerung: gekühlt bei +2 – +7 °C lagern

Herkunft: Belgien

Inverkehrbringer: SYROS NV | Gravestraat 9G | 8750 Wingene | Belgien

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach
sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kcal)549 kcal
Energie (kJ)2296 kJ
Fett15 g
davon gesättigte Fettsäuren2 g
Kohlenhydrate88 g
davon Zucker11 g
Eiweiß15 g
Salz5 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Bagel-Verpackung entfernen und Bagels für 4 – 5 Min. backen, bis sie goldbraun sind. Bagels nach Belieben mit Pastrami und Bruschetta-Dip belegen und genießen. Produkte nach dem Öffnen kühl lagern und Bruschetta-Dip innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.