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Fruchtig-scharfe Thunfisch-Bowl mit Reis
Fruchtig-scharfe Thunfisch-Bowl mit Reis

Fruchtig-scharfe Thunfisch-Bowl mit Reis

auf frischem Mango-Paprika-Salat & Limetten-Joghurt

Heute wird es besonders proteinreich, mit leckerem Thunfisch. In Kombination mit frischen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.

:
Thermomix
Ohne Weizen
Schnell
Kalorien im Blick
:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

35 Minuten
25 Minuten

150 g

Basmatireis

1 Stück

Limette, gewachst

1 Stück

Jalapeño

75 g

Naturjoghurt

1 Stück

Mango

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

rote Spitzpaprika

4 g

Gewürzmischung „Hello Aloha“

250 g

Hähnchenbrustfilet in Lake

nach Geschmack

Pfeffer

25 g

Olivenöl

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Salz

1200 g

Wasser

Energie (kJ)2793 kJ
Energie (kcal)668 kcal
Fett17.1 g
davon gesättigte Fettsäuren3.8 g
Kohlenhydrate91.8 g
davon Zucker27.2 g
Ballaststoffe4.6 g
Eiweiß40.1 g
Cholesterol0.1 mg
Salz1.1 g
Potassium507.1 mg
Calcium42.1 mg
Iron0.9 mg

Große Schüssel
Thermomix
Kleine Schale

Für das Dressing
1

Limette heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben. Limette in 6 Spalten schneiden.  

Koriander in grobe Stücke schneiden.

Jalapeño halbieren, entkernen und in ca. 2 cm Stücke schneiden (Achtung: scharf!).

Nach Belieben Koriander und Jalapeño in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Joghurt, Saft von 3 [5 | 6] Limettenspalten, 20 g [30 g | 40 g] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* zugeben, 10 Sek./Stufe 3,5 vermischen und Dressing in eine große Schüssel umfüllen.

Reis garen
2

Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen. Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, 1,5 TL Salz*, 5 g Öl* und 1.200 g Wasser* über den Reis in den Mixtopf zugeben und 18 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

Währenddessen fortfahren.

Für Zwiebeln & Dip
3

Zwiebel in feine Streifen schneiden und in eine kleine Schüssel geben, dann mit kochendem Wasser* übergießen und 10 Min. ziehen lassen.

In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel restlichen Joghurt mit etwas Limettensaft verrühren und Dip mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Für das Ceviche
4

Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in 1 cm Streifen schneiden.

Paprika und Mango in die große Schüssel zum Dressing geben.

Zwiebelstreifen durch ein Sieb abgießen und nach Belieben zugeben. 

Alles vermischen und marinieren lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tipp: Wenn Deine Mango nicht ganz reif ist, füge noch eine Prise Zucker* hinzu.

Ceviche vollenden
5

Thunfisch mithilfe des Deckels abgießen, in die große Schüssel mit Gemüse zugeben und gut vermengen.

Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen, Reis 3 Min. ziehen lassen. Danach mit einer Gabel auflockern und dabei den Limettenabrieb unterheben.

 

Anrichten
6

Reis auf Teller verteilen und Thunfisch-Ceviche darauf anrichten, mit Joghurt-Dip und restliche Limettenspalten servieren.

Guten Appetit!

 

 

Hähnchenspieße mit Souflaki-Kartoffeln

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mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Würziges Gyros mit griechischem Salat

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mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Teriyaki-Hähnchen mit Kokosreis

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Brokkoli, Karotte und Sesam
Cheeseburger mit Rinderhack

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Nur 10 Minuten aktive Kochzeit
Würziges Harissa-Hähnchen mit Zucchini

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dazu Süßkartoffel-Kichererbsen-Gemüse und Ajvar-Dip
Honig-Teriyaki-Burger mit scharfer Mayo

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dazu Kartoffelspalten und Karotten-Slaw
Saftiges Pulled Pork Sandwich mit Käse

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Nur 10 Minuten aktive Kochzeit
Mexikanischer Salat mit BBQ-Hähnchen

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Tortilla-Chips und Limettendip
Asiatische Rinderhackfleisch-Pfanne

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dazu Baby Pak Choi und Zitronengrasreis
Masala-Blumenkohl mit Raita-Dip

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mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Asiatisches Rindfleisch mit Buschbohnen

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Spitzpaprika, Champignons und Limettenreis
Hähnchenbrust in fruchtiger Cranberrysoße

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Rindergeschnetzeltes nach Gyros Art mit Zaziki

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mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Cevapcici! Frikadellen aus dem Balkan

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mit Hirtenkäse-Gurken-Salat, Reis und Paprika Dip
Hähnchen-Pfanne mit Souflaki-Kartoffeln

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Knoblauchdip und griechischem Salat
Schweinefilet mit buntem Ofengemüse

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dazu feuriger Joghurt-Dip
Hähnchenbrust auf griechischem Salat

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mit Hirtenkäse und knusprigen Fladenbrotwürfeln
Bánh mì! Vietnamesisches Sandwich

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mit Sweet-Chili-Hackbällchen, Koriander & Chili-Mayo
Afrikanischer Erdnusseintopf

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mit Borlottibohnen, Jasminreis und Mangold
Gebratene Schweinemedaillons

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in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

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dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

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Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

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dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

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in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

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dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

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Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

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dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

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in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

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grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

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dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

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dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

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in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

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mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

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verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

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auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

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mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

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auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

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mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

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fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

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dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge