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Frische Paccheri in Piri-Piri-Paprikasoße
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Frische Paccheri in Piri-Piri-Paprikasoße

Frische Paccheri in Piri-Piri-Paprikasoße

getoppt mit Rucola und Kürbiskernen

THERMOMIX

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Thermomix
Vegan
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Soja
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen

Zutaten

Portionsgröße

375 g

frische Paccheri

(Enthält Weizen)

1 piece

Paprika multicolor

50 g

Rucola

1 piece

rote Zwiebel

25 g

Ajvar

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite)

125 g

Soja-Kochcrème

(Enthält Soja)

2 piece

Knoblauchzehe

35 g

Tomatenmark

10 g

Kürbiskerne

(Kann enthalten Sesamsamen, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie)

6 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie Kann enthalten Senf, Sellerie)

4 g

Gewürzmischung „Hello Piri-Piri“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Zucker

2 Teelöffel

Balsamicoessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

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Nährwertangaben

Energie (kcal)957 kcal
Energie (kJ)4002 kJ
Fett38.6 g
davon gesättigte Fettsäuren4.9 g
Kohlenhydrate125.2 g
davon Zucker20.1 g
Eiweiß10.4 g
Salz2.64 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Schüssel
Kleine Pfanne

Zubereitung

Zu Beginn
1

Knoblauch und Zwiebel abziehen, Zwiebel halbieren.

Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Für die Soße
2

Paprika halbieren, entkernen und in ca. 2 cm Stücke schneiden.

Paprikastücke, Gemüsebrühpulver, Gewürzmischung „Hello Piri Piri“, in den Mixtopf zugeben und 10 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen reichlich Wasser* in einen großen Topf geben, salzen* und aufkochen lassen.

In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten.

Für den Salat
3

In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* verrühren. Mit 1 Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken. Rucola dazugeben, aber erst kurz vor dem Servieren unterheben.

In einer kleinen Pfanne Kürbiskerne rösten, bis sie leicht bräunen. Anschließend herausnehmen und beiseitestellen.


Pasta kochen
4

Pasta ins kochende Wasser geben und für ca. 4 – 5 Min. garen, bis sie bissfest ist. Pasta durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.

Soße vollenden
5

Nach der Dünstzeit 125 g [175 g | 250 g] Soja Kochcrème, Gemüsebrühe, Ajvar, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* und Tomatenmark in den Mixtopf zugeben und 3 Min./95 °C/Stufe 1 erwärmen. Anschließend Salz* und Pfeffer* zugeben und 50 Sek./Stufe 5 - 8 pürieren.

Soße zur Pasta in den Topf geben, gut vermischen und kräftig mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Salat vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta mit Soße auf Teller verteilen, Salat dazu anrichten und mit Kürbiskernen toppen.

Guten Appetit!