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Frische Paccheri in Piri-Piri-Paprikasoße
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Frische Paccheri in Piri-Piri-Paprikasoße

Frische Paccheri in Piri-Piri-Paprikasoße

mit Babyspinat

KLIMAHELD: Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Klimaheld
Ohne Milchprodukte
Vegan
Allergene:
Hvede
Schwefeldioxide und Sulfite
Celery
Avoine

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

375 g

frische Paccheri

1 Stück

rote Spitzpaprika

50 g

Babyspinat

1 Stück

rote Zwiebel

2 Stück

Knoblauchzehe

35 g

Tomatenmark

25 g

Ajvar

6 g

Gemüsebrühpulver

4 g

Gewürzmischung „Hello Piri-Piri“

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

100 ml

Oatly Bio Cuisine

Was Du zu Hause haben solltest

15 g

Öl

nach Geschmack

Zucker

2 Teelöffel

Balsamicoessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3238 kJ
Energie (kcal)774 kcal
Fett20.7 g
davon gesättigte Fettsäuren2.3 g
Kohlenhydrate122.8 g
davon Zucker16.7 g
Ballaststoffe7.9 g
Eiweiß7.6 g
Cholesterol0.1 mg
Salz3 g
Calcium3.5 mg
Iron0.2 mg

Kochutensilien

Thermomix
Großer Topf
Große Schüssel

Zubereitung

Zu Beginn
1

Knoblauch und Zwiebel abziehen, Zwiebel halbieren.

Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Für die Soße
2

Spitzaprika halbieren, entkernen und in ca. 2 cm Stücke schneiden.

Paprikastücke, Gewürzmischung „Hello Paprika“ in den Mixtopf zugeben und 10 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen reichlich Wasser* in einen großen Topf geben, salzen* und aufkochen lassen.

In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten.

Für den Salat
3

In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* und die Hälfte vom Balsamicoessig verrühren. Mit 1 Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Babyspinat grob zerkleinern, zum Dressing in die Schüssel geben, aber erst kurz vor dem Servieren unterheben.

 

 

Pasta kochen
4

Pasta ins kochende Wasser geben und für ca. 4 – 5 Min. garen, bis sie bissfest ist. Pasta durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.

Soße vollenden
5

Nach der Dünstzeit 125 g [175 g | 250 g] Soja Kochcrème, Gemüsebrühe, Ajvar, Tomatenmark, „Hello Piri Piri“ und die Hälfte vom Balsamicoessig in den Mixtopf zugeben und 3 Min./95 °C/Stufe 1 erwärmen. Anschließend Salz* und Pfeffer* zugeben und 50 Sek./Stufe 5 - 8 pürieren.

Soße zur Pasta in den Topf geben, gut vermischen und kräftig mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

 

Anrichten
6

Salat vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta mit der Soße auf Teller verteilen und mit dem Spinatsalat toppen.

Guten Appetit!

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