Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
2 Stück
Karotte
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
100 g
Babyspinat
150 g
Kochsahne leicht
25 g
Ketchup
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
600 g
mehligk. Kartoffeln
1 Teelöffel
Butter
3 Esslöffel
Mehl
50 ml
Wasser
3 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Kartoffeln und Karotten schälen und in 3 cm Würfel schneiden.
In einen großen Topf mit Deckel reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Kartoffeln und Karotten zugeben und 12 – 15 Min. weich garen.
Spinat grob hacken.
Einen kleinen Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen. 1 TL [1,5 TL | 2 EL] Butter* schmelzen lassen.
Spinat, die Hälfte „Hello Muskat“ und die Hälfte Kochsahne in den Topf geben und kochen, bis der Spinat zusammenfällt. Mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken. Ggf. warmhalten.
Tipp: Wenn Du Zahnstocher hast, kannst Du zwei Spinatblätter aufspießen, um Segel für das Floß zu machen.
Filets in jeweils 4, ca. 1 cm lange Steifen schneiden. Mit etwas Salz* und Pfeffer* würzen.
In einer großen Schüssel „Hello Patatas“, 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Mehl* und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* gut verrühren.
Kartoffeln und Karotten nach der Garzeit mithilfe des Deckels abgießen.
Kartoffeln und Karotten in dem Topf mit restlicher Kochsahne, Hartkäse, 50 ml [75 ml | 100 ml] Milch*, restlichem „Hello Muskat“ und 1 EL Butter* mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem Stampf verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Ggf. warmhalten.
In einer großen Pfanne 100 ml Öl* bei mittelhoher Temperatur erhitzen. Fischstäbchen durch den Teig vorsichtig ziehen.
In dem Öl* 4 – 5 Min. rundum frittieren, bis die Panade goldbraun ist, dabei die Stücke trennen, damit sie nicht kleben. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Rotes und grünes Meer auf beiden Seiten eines Tellers anrichten, in der Mitte einen Schlitz lassen.
Zwischen den Meeren Inseln aus Buttermilch-Zitronen-Dressing und Ketchup bilden.
Jeweils 4 Fischfloßplättchen zu einem Floß stapeln und auf dem Meer treiben lassen.
Guten Appetit!